スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:14385/24037 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 若実若不実なんて、よく言うよ(笑)

投稿者:ダメよ~ダメダメ~  投稿日:2014年 9月17日(水)22時23分48秒
  通報
  新宿クイズさんへのお返事です。

> すみませんが、誰と話しているのですか?

ご苦労様です。桜◯さん。帰りの中央線特快の車中でしょうか?

スマホや携帯だと長い文章はむりですからね。

今晩でも明日でも良いので、先生に教訓されている方に一言
お願い致します。

> > 新宿クイズさんへのお返事です。
> >
> > こんばんは。ご苦労さん。
> >
> > リクエストにお応えして頂いた様でありがとうございます。(笑)
> >
> >
> > > 確実に同志であろう方々に対しての罵詈雑言の数々に辟易していたところですよ・・・。
> >
> > よく言いますよね(笑)
> >
> > どの口が言ってます?
> >
> > その確実な同志を査問、恫喝し、あげくはご自分達の論理で除名、解任などの
> > 数々、辟易どころじゃないでしょ?受けた側は。
> >
> > 副青年部長の桜◯さん?(笑)
> >
> > しかし、元S班委員長も副青も落ちたもんだね。ネット対策?
> > だったら、見え透いたキャラクター繰り出して、おまけに下手な芝居や
> > 下手な物語など作らず、正面から堂々と
> > 宗祖の御金言や歴代、なかんずく第三代池田先生の御指導を文証として
> > きちんと破折してみろよ。情けない。
> > 涼しい所や暖かい所に居ながらPCの前にいるから弱っちいんだよ。
> > だから敵ともリアルに正面から戦えないんだよ。
> >
> > そんな事では学会も、先生も、会員も護れる訳が無い。
> > 断言しておくよ。
> >
> > あと阿部日何とかという御仁学会員さん、あなたが仰る確実に同志であろうか
> > とは思いますが、師匠である先生に対し明らかに教訓をしている。
> > 佐渡御書の通りに。
> > ここに来ている目的外の事は破折しないのか?出来ないのか?
> >
> >
> > > で、『新宿クイズさん、あなたが一番怪しいな(笑)』とは?
> >
> > 怪しく無いか?桜◯さん。
> >
> > 庶民Aさんもあれ以来雲隠れ(笑)
> >
> > 本隊は名誉毀損に問われるのか?否か?
> > 本隊の御身に関わる問題ですよ。御自分達で問題提起しておきながら
> > 質問しているのに逃げている。庶民Aさん。
> >
> > 手先なのか自主なのか?解らないけど20歳さんとか?
> >
> > みんな怪しいでしょ。
> >
> > 以上。
> >
> > > > こんにちは。
> > > >
> > > > 訳の解らない方がいなくなったと思ったら
> > > > 又々訳の解らない方、それも佐渡御書の如く、師匠に教訓する方が出てきていますね(笑)
> > > >
> > > > 庶民Aさん、20歳さん、山の手何とかさん、あと新宿クイズさんでしたっけ?
> > > > 最近出てこないけどお元気ですか?見ているというか、チェックされているとは思いますが(笑)
> > > >
> > > > 特に新宿クイズさん。
> > > >
> > > > 師匠の先生が教訓されているのに出てきて反論しないのでしょうか?
> > > > ここへ来る目的が違うのかな?目的外は例え先生の御身に関わる話でも無反応なのでしょうか?
> > > > 散々ここで書き散らして偉そうな御託並べていたのに、師匠が教訓、バカにされているのにしら~とシカトしている。新宿クイズさん、あなたが一番怪しいな(笑)
> > > >
> > > > 宜しく。ご苦労さん。

》記事一覧表示

新着順:14385/24037 《前のページ | 次のページ》
/24037