スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:14326/24037 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ええ、私、また呼ばれました?

投稿者:重い荷物を背負ってよたよた歩く象  投稿日:2014年 9月19日(金)21時14分4秒
  通報 編集済
  率直な御意見を寄せていただきまして、本当にありがとうございます。
大白等を読み直したら等、私への御指摘のことは真摯に受け止めています。

全く中身の無い揶揄(ああ、河内平野さんのね、怨嫉丸出しwだから)は、
面白く受け止めさせていただきました。中身が無いので気楽でいいですね。

特に栴檀の木さんと、他の方からも、具体的に質問をいただきました。
それに対してまた、私が述べるべきかどうか迷います。

放棄したと誤解されるのも嫌だし、かといって些細な争点で続くのも不本意です。
私だって言いたいことはいっぱいありますが、本質は批判なのではなく、もう一
度、考えていただきたいということにあります。それが本心ですから。

私は、私が自分がするべき進言は、もう十分にしたものと思っています。
栴檀の木さんの質問を無視するのは申し訳けありませんが、もし、本当に私な
どに聞くべきと思われるのであれば、御面倒ですがもう一度、声をかけてください。

そうではなく、私はお互いにですが深く考えていただくほうがよいと思います。
あとですね、ちっとも信じてくれませんけど、私はおとこですって。

活動云々はちょっとひどいと思いましたけどね。誰と比べるべくもないですが、
私だっていろいろ、いろいろと大変な思いをしてやってるのですよ。
まあ、それがどれだけ痛々しいことばかりやってるのかは、リアルで見ていただ
かないと信じていただけないですけど、多少とも教学が身に付いたのは、周囲の
裏切りと誤解と実地で戦ってきたからですよ。他にあるわけないでしょうに。

誰よりもです。生きた心地もせず何年も、自分一人で戦ってきた時期もありました。
もちろん私は上には全部報告してきています。

(以下、ちょい省略しました。2014.09.19)

私が言いたいのは、人にはいろいろ事情があるものです。
そして私は、それを考えられる人になりたいと思っています。

》記事一覧表示

新着順:14326/24037 《前のページ | 次のページ》
/24037