スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:14269/24036 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: なんとか目を通しました

投稿者:太ちゃん  投稿日:2014年 9月21日(日)02時26分19秒
  通報
  信濃町の人びとさんへのお返事です。

とりあえずすぐに思い当たる数人に知らせました。
僕は知識はみんなほどは無いので別の方法で協力をさせて頂きます。

ところで僕の主観なんですが。
いつぞや組織ではネットに否定路線に切り替わりましたが、それで僕は『表面化』しはじめたと直感しました。『様子見』にしては長い期間過ぎてるし、『情報封鎖目的』と見るのが自然でしたから。
ゆくゆくネットで今のようなことが展開されるだろうと読んでましたよ。
とはいえさすがにいきなり最高幹部が絡んでの展開とまでは予測できなかったけどf^^;

近年の傾向として力量と役職が明らかにアンバランスな人がチラホラいる事に本格化してきてる様子を薄々感じてましたよ。その経緯を聞くとどうにも上層部から影響が少なく被害が少なくなるよう身を守りながら受け持ちの地域を守るよう、まるで御本尊様がそう計らっているかのような。それが結局は幹部自身をも護られていくからなんでしょうが。

> 査問とか、恫喝とか、
> 何だかそんな話があちこちから入ります。
> 噂ですけど。笑

ああ、その辺りも読みましたf^^;
そんな事を言ってしまうのは教学を『生兵法』でしかやってないのを現してますよね。
知識関連は他の方が向いてるでしょうから、僕は別のやり口で対抗します。

信濃町の人びとさんに訳の解らない言動をするやつには『文面そのものの欠点』を責めますよ。イヤガラセなのが明らかだから同じくイヤガラセで返してあげますけれど(笑)。

》記事一覧表示

新着順:14269/24036 《前のページ | 次のページ》
/24036