|
|
富士宮さんへのお返事です。
> 太ちゃんさんへのお返事です。
>
> おはようございます。
> 信濃町さん達はすごい覚悟で活動されているということを言いたかったのですが
> 横槍からなにも関係のない太ちゃんさんがなぜ怒っているのですか?
『姑息で卑怯な輩』だから。
それ以上に『実質退転者』にいる事に『怒り』を現しているよ。
『関係のない』と言う言動自体がそのまま『同志ではない』のを現しているよ。
いちいち説明が必要なら説明してやるぞ?
『冬眠者』の僕がね?
> 保身なのか師匠のためなのか信濃町さん達は後者を選ばれたということですよね。
本人の『文面の表面上』はそうだけどね。
よく読めばそんな次元の話ではないのが明らかだ。
> この精神を「決死の覚悟」と言いましたが言葉を間違っていたのならすみません。
なにを言ってる?
貴殿が決死の思いであるものを素直に自白してるものを間違いではなかろ?
> 本部職員にはまだまだ信濃町さん達の言い分を理解できる方が
> 多数いらっしゃると思いますが、信濃町さん達のようなリスクを背負ってまで
> 自ら戦いを起こす者は何人いるのでしょうか。
なるほど。『本部は腐ってるのを認めている』わけね?
それでいながら『妨害』をするのはなんでなんだろうね?
貴殿は信濃町の人びとさんどころか管理人さえも脅迫して逆ギレを誘ってたよな?
再度言うが、貴殿が『創価学会員』と自称しようが『実質退転者』でしかない上に『志の妨害』を行う『裏切り行為』までやらかしてんじゃ手心を加えるつもりは一切無いからそのつもりでいてくれ。
|
|