|
|
重い荷物を背負ってよたよた歩く象さんへのお返事です。
↑ではありません
はいはいくらさいさんが通りますよー
> 教学部はどうして、第一庶務に申して先生に会長が嘘を付いてるんですと伝え
> なかったのか。そんななら原田会長が第一の大悪党ということになります。
> 教学部は、後の碑文でも、弟子で変更することに疑義は差し挟んでいない。
> だからそういうことなのですよ。
教学部レポートをカクニンしておきましょ
……………………………
会長からのご指導を頂いた後、念のため、先生のご指導の細かなニュアンスを大山・第一庶務室長に確認しました。大山室長は、とても驚いた様子で、「先生は全くそのようなことを言われていない。学会が損をしたり、学会員が苦しんだりしないようにということで、先生は一貫されている。今までやってきたことが間違っているとならないようにというのが、教学に関する変わらぬご指導だ。慌てて事を進めるなどということは、一切言われていない。原田会長も先生の前では『いろいろな意見がありますので、慎重の上に慎重に進めます』と言っていた。こんなやり方をしては、学会の信心も教学も崩れてしまうではないか」とのことでした。
……………………………
はいはいくらさいさんが通りますよー
|
|