スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:14077/24036 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 爺さん、頑張れ。

投稿者:ダメよ~ダメダメ~  投稿日:2014年 9月24日(水)09時40分22秒
  通報
  河内平野さんへのお返事です。

河内平野さん、おはようございます。

朝からすみません。

爺さんには優しくしないといけませんので(笑)

普段もリアルに地元の爺さん達とはこういうやり取りなんですよ。

たまに都合悪くなると耳が聴こえなくなる爺さんいますから(笑)

> おはようございます。お疲れ様です。
>
> ダメ様・・・・・あんまり笑かさないでくださいよォ。大爆笑
> ダメ様の文言の最後・・・必ず「爺さん。 爺さん。」
>
> もうおかしくて・・・・ワラワラ
> 皆様、楽しく進めましょう。
>
> ※河内の仲間は腹かかえて大爆笑してます。 ↓ ↓ ↓
>
> > おはようございます。爺さん。
> > せっかくご自分から提案して、お会いしたいという方々がおられるのにそれはないですね。爺さん。
> > これもご謙遜でしょ?爺さん。
> > 散々マニアックな事を知っていたじゃないですか?爺さん。
> > だってY谷くんに事を知っている方が普通の学会員さんじゃないでしょ?爺さん。
> > 話を逸らしたらダメですよ。爺さん。
> > 信濃町の人びとさんは別にいいじゃないですか。爺さん。
> > 信濃町の人びとさんだけに限定していませんでしたよね。爺さん
>
> > ※爺さん。一応昨日の威勢の良いご提案再掲しておくよ。
>
> > ちゃんと、文証挙げているからね。爺さん。
> > そんな事無いと思いますが。都合良く、「憶えていない」とか言い出さない様にね。爺さん。
> > ねっ、爺さん。
> > これは最初、爺さんの方から提案したもの、それはいかんでしょ。爺さん。
> > これは「逃げた」と言われても仕方がないよ。爺さん。
> > ルーマニアだとか串だとか解るのだから、フリーのアドレス作るくらい平気でしょ?爺さん。
> > 全然、昨日の威勢が良い発言とは違うと思いますが?爺さん。
> > 有言実行しなきゃ。爺さん。
> > これは信仰者以前の問題ですよ。爺さん。
> > 四の五の言わずに実行しましょうよ。爺さん。
> > えっ、いつもじゃないでしょ?これって事実上の雲隠れ宣言ですか?爺さん。
> > これ爺さんらしくない、都合良すぎますね?爺さん。
> > 一刻も早くメールアドレス作ってお会いしたい方々に公表してあげて下さいね。爺さん。
> > これ、昨日爺さんがご自分で威勢良く言っていた事ですからね。爺さん。
> > 頼むよ。爺さん。
> > みんな見ているからね。爺さん。
> > 今朝はえらく早いですね?爺さん。
> > 喫茶SANDAI行ってモーニングしないんだ?爺さん。
> > ご苦労さん。爺さん。
>

》記事一覧表示

新着順:14077/24036 《前のページ | 次のページ》
/24036