|
|
庶民Aさんへのお返事です。
こんばんは。
悪質と管理人さんから言われているのにもかかわらずこの後に及んで恥ずかしげもなく出てきましたね(笑)
せっかくですので四の五の言う前にお答えして頂かないと?
散々法律をかざしておられたので質問したのに
佐武さんを怒らせてIP晒されて雲隠れ。今回ははどこの国です?
以前、管理人さんから悪質と言われた時はドイツでしたね(笑)
今回で5、6回目ですよ。もう一度お尋ねします。
先回の法律を盾に四の五の仰った件。
あれも丹治問題でしたが、余程知られたく無いのかな?
本隊は丹治問題を御自ら本部幹部会席上で御糾弾、御叱責されましたが、貴方の論法からすれば
本隊は間違った情報を基に数百名の前で御指摘された。
これは名誉毀損に当たるのか?
もう一回言います。これ本隊の御身、御名誉に関わる重要問題です。
本隊は名誉毀損に問われるのか?否か?
偉そうに作り話する前に四の五の言う前にお答え下さい。
上記の件、きちんと答えもせずに偉そうに御託並べてるのはだめでしょう?
それも偉そうに串刺しの癖に、管理人さんや恐れ多くも佐武さんを怒らせておいて
丹治問題になると出てくる御仁とは。。。。。。。。。ねっ、本物の◯◯くん兼爺さん(笑)
あまりいい加減な事言っていると又佐武さんが怒っちゃうよ。
> ここはどうも信濃町某を含めて情弱が多いようなので言っておきましょう。
>
> 驚愕レポートなるものも信濃町某のこの板での動きも、すべては同根。
> 要するに、とあるクーデターの動きに連動している。
>
> クーデターの主役はM奇君。
> これを神輿と担ぐのがK丘君でありY元君、S旗君。
> いずれもクーデターの痕跡が発覚して左遷。
> 聖教ではA縞君や後出M痴訓。
>
> 発端は昨年来の大正道の意義付けをめぐる海外工作。
> 学会本部の意向に反対するようけしかけた連中がいた。
> (各国SGIも大半は何の問題もなかった。むしろ、なんで今まで
> 大御本尊の意義付けを変えなかったかと訝しんでいたくらい。
> このあたりの情報解読については、よた象氏の洞察が的を射ています)
> その先兵になったのが驚愕レポを書き起こしたM痴君ですな。
> 正規の仕事は遅いくせに余計なことには前のめりで取り組む男。
> 親玉と目されるE堂君も本当はこんな人間じゃなかったのにね。
> 本隊の意に反し師敵対の大罪を犯したことに当人たちは気付いていない。
>
> 2人のバックで女衒よろしく糸を引いているのが亡霊のH君。
> そう、もう10数年前になるかな。
> 職場の女性職員に手を出して左遷され、新潮でも騒がれた御仁。
> 破性質君は、このH君の弟子なわけです。
> ちなみに同じくH君の弟子でM痴君の同胞・M邑君も
> 職場の女性職員に手を出して昨年厳しい処分を受けている(笑)
> エロの師弟不二だね(笑)
>
> どうして信濃町某は、この二人の女性問題にはダンマリなのかね?(笑)
> 二人とも除名になっていないはずだけど?(笑)
> それとも捏ち上げと騒ぐのかね?(笑)
> 中立だというなら、H藤君とM邑君の女性問題を取り上げてみよ(爆笑)
>
> この板の信濃町某もダメ某もその他同類も、みんな元KSで破性質君の直弟子。
> 彼のKS向けメーリングリストでなけなしの情報を貪ってきた子分。
> 腐った餌にありつくハイエナ(笑)
> 一緒に合宿もしていた(る)しね(笑)
> だから視点も情報源も完全に偏向している。顛倒している。
>
> 一般読者の皆様が、何となく違和感を感じているのも当然なんです。
> 何しろ彼らは裏で通じているのですから。
> Wikipediaでいうところのソックマペット、ミートパペット。
> しかも本隊の直言とは無縁の外周にいる。
>
> 結局、破性質君やT愚痴君の偏向情報・ガセネタに基づく
> 怨念と逆恨みで騒いでいるのが信濃町某一派というわけです。
> 己の罪を率直に見つめられず、逆に自分を処分した当局を敵視する。
> どこかの鸚鵡心裏狂みたいだね(爆笑)
>
> もひとつちなみに信濃町某が挙げていた名誉棄損の阻却理由は噴飯ものだから。
> 刑事事件に該当すれば阻却されるって、いったいどこの馬鹿が言ってるの?(笑)
> もっと法律の勉強をするか、書き込む前に弁護士に相談したほうがいいだろうね。
> まあ、当局は書くだけ書かせて後で一網打尽という方針なのかな?
>
> 再度申し上げましょう。
> 信濃町某らはクーデターの一方に加担して偏向情報を流しているだけ。
> 善良なる皆様は、くれぐれも情弱・信濃町某らによる破和合僧の操作情報に
> 絡めとられぬよう祈るのみです。
|
|