|
|
信濃町の人びとさんへのお返事です。
こんばんは
昨晩は正直驚いた
アホな庶民A氏、酒でも入っていたのだろうか
情報弱者の信濃町某 投稿者:庶民A
● > ここはどうも信濃町某を含めて情弱が多いようなので言っておきましょう。
● >「意味わかりまへん」のは、お前が情報弱者からだよ(爆笑)
● > お前は、何度本隊と対面で話したことがある?ないじゃないか(笑)
● > 分不相応な妄言を放つ者を夜郎自大という(爆笑)
彼は先生と直接対面で話しをしたことがあり、自らを情報強者だとしているようだが・・・
彼が職員では仮になかったとしても、そこそこの幹部なのだろう
はたして、彼は座談会や会合の席で登壇した時、会合参加者に向かって
「オマエ達は情報弱者だ」「俺は何度も先生と直接対面で話しをしている」
「身分を弁えろ」と声を大にして言えるのだろうか?
言えないと思う
常日頃、彼は登壇した時には、さぞ大感動の話をしていることだろう
彼は「私はウソつきです!」と自ら証明したようなものだ。
また、常日頃、最前線で戦う会員の皆さんをそう思っている裏返し、ホンネではないのか?
コイツは馬鹿か?
懸命に戦う会員にとって迷惑であり、生命を削って戦う会員を馬鹿にしてはならない。
苦労知らずの若造なんだろう庶民A氏は、文面の調子の良さからしてそう思う。
だから最前線の会員の皆さんの賢さがわからない。
更に、最悪、彼が職員だとしたら、我々は、こんなウソつきのクズ幹部の食い扶持を稼ぐために必死の思いで財務やら、啓蒙やらしているのだろうか。
馬鹿らしい!
心ある職員が多くいることも知っている
ただ、もし彼が職員であるなら、そのような発言をする、また腹の底にこのような考えを持つ人間一部いるだけで、他、本当に戦う職員までが批判の対象となってしまうことが残念でならない。
突然のあの荒れ方
庶民A氏は自らが、丹治副会長の問題は事実だと証明してしまったようなもんではないか
そしてまた、○尋が大きく関わっていることも
また、「本隊と対面で話したことがある?」とのことだが
本隊から直接ケダモノ若しくは反逆者認定を受けた御仁が今も尚、どの様な役職で、立場で
活動をし、業務にあたっているのだろう
万一、彼の指示で動く人間がいるのであれば、その程度が知れるクズ以下の存在である
将来の為にも、心ある職員は勇気を出して声を挙げてほしいものだが
信濃町の人びとさん
その当時、処分を受けたのは15名程とのこと
頭を潰すのが基本だとは思うが、掲示板の性質上、並行してマメに兵隊15名の悪行も曝しては如何か?
彼らが残っている限り、頭そのものが飛んでも、その芽は摘みきれないと思う
多少時間がかかると思うが、いっその事、一人ずつ、その当時の丹治副会長との関わり、その悪事を虱潰しに、撫で斬りにしてやっては如何だろうか
恐らく、このまま行っても利用されている出涸らしのカスが出てくるだけで
本当に悪い人間は隠れて出て来ない気がする
一人ずつ悪事を公開する中で○尋などの暗躍が鮮明になるのではないだろうか
また、放置できなくなるのでは
処分された人間の何人かはまだ地方にいるんだろ?
恐らく本人達は帰ってくる気満々な気がする
当面の間、飛ばされた先で良い子を演じているだけか。
彼らを無傷で帰京させてはならない。
> 丹治?
>
> ありえんです。
> 会社なら懲戒解雇に
> 刑事告発と損害賠償請求です。
>
> あんないっぱい弁護士いるんだから、
> 調べればすぐわかるのに。
>
> ルノワール工作ばっかやりやがって。
>
> 悪いやつ発言は、
> 2009年9月から10月ごろの青年部幹部会ですね。
>
|
|