スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:13934/24036 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

支離滅裂ですね

投稿者:TY リングス  投稿日:2014年 9月26日(金)01時06分16秒
  通報
  重い荷物を背負ってよたよた歩く象さんへのお返事です。

>  目の前にある危機に、今すぐにでも取り組まなくてはならない。
>  先生の著作に、考えるべき点があるなら、今、考えないと後世では改訂はできない。

>  目の前にある危機に、今すぐにでも取り組まなくてはならない。
>  先生の著作に、考えるべき点があるなら、今、考えないと後世では改訂はできない。

え!?池田先生の著作を 改ざんする事は良い事だと勘違いしているんですか?
それじゃ 何の為の指導だったのか 指導そのものが無駄になってしまうわけですね

>  日如が大御本尊を燃やしたら、先生の著作内容は今のままでも大丈夫なのですか。
>
 これぐらい考えてみてください。

日如の大御本尊を燃やすことと 先生の著作内容が今のままだと
どうして都合が悪いのか? 意味が解りません。
つまり あなた自身にしてみれば
池田先生の言っていたことは 全て間違いだった・・と言いたいわけですね

それ・・・組織信仰と同じレベルです。

>  河辺程度の思考レベルの問題を考えてみたのですよ。
>  燃やされたら、まずくないですか?

話が繋がっていません。 意味不明です。
もしかして あなたは正信会の人??

》記事一覧表示

新着順:13934/24036 《前のページ | 次のページ》
/24036