|
|
くらさい@ほんの少し真面目モードさんへのお返事です。
現実逃避状態のレスですか。
「御本尊の問題は、いつか完全に決着をつけねばなりませんが、」
「それをやるには1ミリの狂いもないような論理構成を考えねばなりません。」
これを読んで、あなたはいつかは完全に決着をつけなくてよいと読んでいる。
強行突破を阻止するために、報告者は言葉の上であわせてるのだと。
レポートの報告者もアホではないから、問題があるのも、解決しなければならないの
も分かっています。分かってないはあなただけですよ。
問題はあるのか?それとも無いのか? これに正面から向き合えない。
だから、あなたは下の問題にも答えられずに思考停止。
日如が大御本尊を燃やしたら、先生の著作内容は今のままでも大丈夫なのですか。
問題がないと考える、くらさいさん、 こんな時にどうするの?
> > 執行部が命じたの。2ヶ月ではなく、もっと以前からね。
>
> ではイツですか?
それを私は何度も説明してきるけど。あなたは無視。現実逃避ですね。
私が言わないのか、あなたが無視してるのか、どっちか答えてみて。
> それとさりげなく話をスリ替えているけど
ここもまたウソついた。私はスリカエたりはしていない。あなたとは違う。
> くらさいが「それを追及するのは教学部というよりも執行部」と言ったのは
> 以下のようなクダリで昨年なんていう断片的な話ではありません大丈夫? わら
昨年を含まないとも言ってないので、あなたがスリカエなの。
私は20数年間を問題視していますが、具体的には昨年のことでも十分。
> 印象操作ごくろうさま わら
逃げてばかりでなくて、もっと問題の本質に答えれるようになってね。
|
|