|
|
何一つ、答えられなくなった、くらさいさんへ
あなたは、逃げているだけで何一つ答えられない。
・「御本尊の問題は、いつか完全に決着をつけねばなりませんが、」
・「それをやるには1ミリの狂いもないような論理構成を考えねばなりません。」
・この上記文を見て改正しなくてもよいと、言い回してるだけなのですよ、あなたは。
私は明言。
あなたがそうだと私は明言しています。しかしその正否すら答えなれない。
逃げるだけ。他の話で・・・ではありませんと、逃げを打つだけ。
何も正面から答えられない。
逃げのくらさい。
教学部は教義の改正を念頭においている。それは明白。だが、あなたは答えられない。
問題がある。だから結局、教学レポートにまで至った。だがその事実を無視。
あなたは都合が悪いから、逃避思考で、ただ逃げているだけ。
問題があるのか、無いのか。それすら答えられない。
教学レポートは問題があるのは認めているけど、あなたはそれすら認めていない。
> 印象操作オツ
それしか答えられない貧弱さ。
日如が御本尊を燃やしたらどうするのか。この簡単な質問にすら逃避回答。
> 現場でニッケンシューと対論をしてこなかったのがよくわかります
> ニッケンシューにとって「大御本尊」と「血脈」がゼッタイ
> 「日如が大御本尊を燃やしたら」なんていう設問自体がアリエナイ
> アリエナイことを持ち出すのは誘導尋問する意図があるためで悪質よ
日顕宗の河辺は簡単に大御本尊を売りましたね。
アナタノハナシと違いますよ。
あなたは驚いてスルー。だから河辺のレベルだと最初に言ったのですよ。
対論歴を自慢されても、現実に沿わない浅慮を披瀝されているだけ。
久保川法章しかり。立場が悪くなると日顕宗の人も平気で裏切ります。
信彰が法主になれないなら、日顕は腹いせに大御本尊を燃やすかもね。
そのとき、どうするの。地震や火災で消失したら?
大御本尊が燃やされたらという課題は昔からあるもの。
日蓮正宗には危惧が無いと、現実逃避しているのは、あなたなのですよ。
考慮しないのを、逃避と呼びます。
> イッショケンメイ「考えている」人たちでしょ
問題があるのを無視して、執行部の批判に転化するのは、恣意に映ります。
ましてや、そこに嘘や印象操作が加われば、指摘されて仕方ないのでは。
> 逃亡オツ
言い回しを並べると相手が後退したんだと思えるほど、あなたは幼稚です。
というか、正面からまともに物を考えていない。
大御本尊の位置づけをしっかりと決めておかないと、困るのは学会員です。
その問題をいつまでに解決したらよいのか。
急げと言うのがおかしいと言う、そのほうがおかしい。
私はいつに実施とかは言えませんけど、「いつか」ではなく、対策を急ぐ
のは当然と考えます。
何度来ても【結論】は同じ。
あなたのは、ただの逃避です。
|
|