|
|
やっぱり今日も逃げたくらさいさんへ
あなたが言えるのは、これだけ
> 印象操作オツ
さみしい。
あなたの発言、
① >「教学部に改訂の意思がある」ではない
② >「改正しなくてもよい」とは言ってません わら
この両方のどっちが本当なのですか。
あなたが逃げているのがよくわかります。言い回しで逃げようとしてるだけで馬鹿みたいですよ。
もちろん、教学部は改正を提案しています。
夢物語を語っているのは、くらさいさん、あなたなのです。よく分かってることでしょう。
>> 教学部は教義の改正を念頭においている。それは明白。だが、あなたは答えられない。
> 某さんがそう主張しているだけ
教学部は昨年9月に御本尊の意義の改正案を提出。あなたは現実を無視。
私だけの主張だと、あなたはいつもの虚偽を言う。
>> あなたは都合が悪いから、逃避思考で、ただ逃げているだけ。
>> 問題があるのか、無いのか。それすら答えられない。
>> 教学レポートは問題があるのは認めているけど、あなたはそれすら認めていない。
>
> 意味不明
また逃げた。
教学レポートの背景になった問題がある。それからあなたは逃げる、逃げる。
> 「宗旨の大切な部分がどうなるかさえ、日顕宗にお任せ」とは言ってません
お任せにしてる状態なのに、口先だけ言ってないと逃げてるだけ。
【日如が御本尊を燃やしたらどうするのか。】
この簡単な質問に今回も逃避。ありえないのだと。
対論してきたからそれが分かるのだと。ご自慢を聞いていて可笑しいです。
私にこういいました。
> 現場でニッケンシューと対論をしてこなかったのがよくわかります
> ニッケンシューにとって「大御本尊」と「血脈」がゼッタイ
> 「日如が大御本尊を燃やしたら」なんていう設問自体がアリエナイ
> アリエナイことを持ち出すのは誘導尋問する意図があるためで悪質よ
ありえないことではなく、考えなくてはいけないことでしょう。
>> 日顕宗の河辺は簡単に大御本尊を売りましたね。
>> アナタノハナシと違いますよ。
>> あなたは驚いてスルー。だから河辺のレベルだと最初に言ったのですよ。
>> 対論歴を自慢されても、現実に沿わない浅慮を披瀝されているだけ。
>
> 驚いてスルー? 意味不明オツ
> そもそも河辺はアベニッケンに面従腹背しただけで大御本尊は売ってません わら
また嘘を付いた。あなたは河辺が大御本尊を偽物だと批判したことを知っていました。
譬喩で売ったといってるのですよ。また逃げようとした。
> シンショーが法主になれない状況ならニッケンは大御本尊に触れれない
> 立場(宗内権力)になっているでしょうね
証明できもしないことを平気で言う。燃やすことは近づけば誰にでも出来ますよ。
>> そのとき、どうするの。地震や火災で消失したら?
>> 大御本尊が燃やされたらという課題は昔からあるもの。
>> 日蓮正宗には危惧が無いと、現実逃避しているのは、あなたなのですよ。
> では一部執行部は?
> 教学部レポートをカクニンしておきましょ
では自語相違にならない案をあなたが提示してみてください。
できもしないことで他人を批判してもね。
あと、この他は、回答なく逃げただけ。ただ再掲しても中身が無ければね。
考慮しないのを、逃避と呼びます。
今回は、言い回しで相手が後退したという恥ずかしい勘違いは、
さすがに御自身の幼稚さ加減に気がついてきましたか。
ですが今回も答えがないのですから致し方ありません。
何度来ても【結論】は同じ。
あなたのは、ただの逃避です。
|
|