スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:13858/24035 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: Guten Abend !

投稿者:信濃町の人びと  投稿日:2014年 9月26日(金)23時48分45秒
  通報
  ダメよ~ダメダメ~さんへのお返事です。

ダメ様
お疲れ様です。連日ありがとうございます。
意味不明な投稿に邪魔されながらも、さらに話を進めます。

下記の方々の中には、確かTが会長になったら、学会やめる発言された方がいましたね。
Tさんって、どんだけ~って思いましたよ。
クーデターって騒いでいる方が、クーデターなんですけど。

独裁者にはよくある手ですね。
丹治の悪から見える組織悪について少し論じたいのですが、どの辺りからいきますかね?

> 信濃町の人びとさんへのお返事です。
>
> お疲れ様でございます。
>
> これ見ている信濃町18番地及び32番地の方々へ。
>
> 先ほども投稿しましたが、一昨日深夜の現職本部職員と思われる悪質アクセスで有名な
> 庶民Aクン。この方西原くんって言う様ですが。
> 創価学会の現理事長や現副会長さんなどを隠語とは言え、見る人が見れば理解出来る形で
> クーデター主犯呼ばわり。
>
> 下記、庶民Aクンの投稿冒頭部分より引用。
>
> 『ここはどうも信濃町某を含めて情弱が多いようなので言っておきましょう。
>
> 驚愕レポートなるものも信濃町某のこの板での動きも、すべては同根。
> 要するに、とあるクーデターの動きに連動している。
>
> クーデターの主役はM奇(正木)君。
> これを神輿と担ぐのがK丘(梶岡)君でありY元(山本)君、S旗(芝田)君。
> いずれもクーデターの痕跡が発覚して左遷。』
>
>
> これ信濃町で問題にならないとおかしいですよね(笑)
> 何にもしていない方を無理やり理由こじ付けて解雇したり異動させたりするくせに
> 本当に悪い事した方を処分しない。それも小僧同然の若造に?どうかしていませんか?
> 信濃町の常識は、社会の非常識などと陰口叩かれて恥ずかしくありませんか?
>
>
>
> > くらさい@ほんの少し真面目モードさんへのお返事です。
> >
> > お疲れ様です。
> >
> > *そういえば今やナニを言っているのかサッパリな某さん
> >
> > ◆ここ注目!名言です。
> > →「正法正義の眩き光彩を放つ精神の至宝」
> >
> > とまで持ち上げた
> > > http://6027.teacup.com/situation/bbs/10775
> > >
> > > 庶民Aクン!
> > > ノゾいているのに出てきませんね! わら
> > > この間の投稿コッテリしぼられた?
> > > なにしろ信濃町のゲンエキ本部職員が創価学会の代表役員である理事長と
> > > その『お仲間』をクーデター犯扱いして『公開処刑』したわけだしね
> > > 上司のケッサイもらわないで衝動的にやっちゃったなら処分もの!?
> > > ケッサイを出した上司がいたらいたで責任を問われることは必至だ!!
> > > スイス庶民の西原クンボケツを掘ったのでは?

》記事一覧表示

新着順:13858/24035 《前のページ | 次のページ》
/24035