|
|
信濃町の人びとさんへのお返事です。
お疲れ様でございます。
大変ですね(笑)
丹治問題も様々な情報が寄せられているようですね。
私の知り合いの聖教関係者の中にも精神的に病んだ方々が大勢います。
原因は聖教内のパワハラ問題の様です。元凶は当然丹治一派。
まずはこの辺りからで良いのではないでしょうか?
> お疲れ様です。連日ありがとうございます。
> 意味不明な投稿に邪魔されながらも、さらに話を進めます。
>
> 下記の方々の中には、確かTが会長になったら、学会やめる発言された方がいましたね。
> Tさんって、どんだけ~って思いましたよ。
明快に仰られた様ですね。私もそうですが(笑)お気持ちは解ります。
> クーデターって騒いでいる方が、クーデターなんですけど。
一昨日の庶民Aという西原小僧(笑)文京区ですか?ドイツでは?(爆笑)
この名前よく憶えておきます。
現職の法人代表の理事長や副会長をクーデター犯呼ばわりして大丈夫か?
> 独裁者にはよくある手ですね。
> 丹治の悪から見える組織悪について少し論じたいのですが、どの辺りからいきますかね?
>
> > 信濃町の人びとさんへのお返事です。
> >
> > お疲れ様でございます。
> >
> > これ見ている信濃町18番地及び32番地の方々へ。
> >
> > 先ほども投稿しましたが、一昨日深夜の現職本部職員と思われる悪質アクセスで有名な
> > 庶民Aクン。この方西原くんって言う様ですが。
> > 創価学会の現理事長や現副会長さんなどを隠語とは言え、見る人が見れば理解出来る形で
> > クーデター主犯呼ばわり。
> >
> > 下記、庶民Aクンの投稿冒頭部分より引用。
> >
> > 『ここはどうも信濃町某を含めて情弱が多いようなので言っておきましょう。
> >
> > 驚愕レポートなるものも信濃町某のこの板での動きも、すべては同根。
> > 要するに、とあるクーデターの動きに連動している。
> >
> > クーデターの主役はM奇(正木)君。
> > これを神輿と担ぐのがK丘(梶岡)君でありY元(山本)君、S旗(芝田)君。
> > いずれもクーデターの痕跡が発覚して左遷。』
> >
> >
> > これ信濃町で問題にならないとおかしいですよね(笑)
> > 何にもしていない方を無理やり理由こじ付けて解雇したり異動させたりするくせに
> > 本当に悪い事した方を処分しない。それも小僧同然の若造に?どうかしていませんか?
> > 信濃町の常識は、社会の非常識などと陰口叩かれて恥ずかしくありませんか?
> >
> >
> >
> > > くらさい@ほんの少し真面目モードさんへのお返事です。
> > >
> > > お疲れ様です。
> > >
> > > *そういえば今やナニを言っているのかサッパリな某さん
> > >
> > > ◆ここ注目!名言です。
> > > →「正法正義の眩き光彩を放つ精神の至宝」
> > >
> > > とまで持ち上げた
> > > > http://6027.teacup.com/situation/bbs/10775
> > > >
> > > > 庶民Aクン!
> > > > ノゾいているのに出てきませんね! わら
> > > > この間の投稿コッテリしぼられた?
> > > > なにしろ信濃町のゲンエキ本部職員が創価学会の代表役員である理事長と
> > > > その『お仲間』をクーデター犯扱いして『公開処刑』したわけだしね
> > > > 上司のケッサイもらわないで衝動的にやっちゃったなら処分もの!?
> > > > ケッサイを出した上司がいたらいたで責任を問われることは必至だ!!
> > > > スイス庶民の西原クンボケツを掘ったのでは?
|
|