スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:13805/24035 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: これ最後。時間の無駄なので今後は無視します。

投稿者:重い荷物を背負ってよたよた歩く象  投稿日:2014年 9月27日(土)15時51分2秒
  通報
  関西人さん、

私に聞かなくても、信濃町の人々さんか、くらさいさんに聞かれたほうが
スッと入るのではないですか。

私の言葉をお疑いなら致し方ありません。別に私は困りませんので。

教学レポートでも、碑文の大御本尊の文字を入れるか入れないかで、平然と議論し
ている点を見てください。こんな重要なことを弟子で理由を述べて協議してますね。
「先生の文章に勝手に文字を入れるべきではない。」と、誰も怒ってはいません。

ダメさん、

私は本部の組織は知りませんよ。それは御存知のはずです。
だから私は知っていることを述べているだけです。

知っているあなたの方が何の整合性のある説明もできないことこそが問題です。

何度も述べていますが、決定権など私は言及していません。
またここの話題に必要もありません。だからあなたのは空回りです。

決定するとか以前の話ですから。問題があるのは分かっているのに、普段から
何も考えていないのか、ということではないのですか。
それは仕事ではないと言われるなら、通常の企業の普通の仕事意識以下の真剣さ
という表現になりますね。

太ちゃん、

読んでいただいてありがとうございます。御指摘は承ります。

》記事一覧表示

新着順:13805/24035 《前のページ | 次のページ》
/24035