|
|
ダメよ~ダメダメ~さんへのお返事です。
ダメさん ありがとうございます タンジはとんでもないヤツですね
あとで まとめさせていただきます
今後ともよろしくお願いします
> まさしげさんへのお返事です。
>
> こんにちは。
>
> はじめまして。宜しくお願い致します。
>
> > >なにをして左遷させられたのかを次に箇条書きで投稿したいと思うw
> >
> > ・2009年ごろ 若手研修会
> > この研修会のなかでタンジは「お前が聖教トップになったら聖教を強くしろ」と先生から直接言われたと発言w
> >
> > ・先生からの個人的な激励を 職場の部下に話し まるで私(タンジ)は先生から信頼されてるから私の好きにさせてもらう というような威圧的なことを若手に印象づけ 先生利用をしていたw
> >
> > ・先生の指導を否定するような発言をするw
> >
> > ・先生の指導を部分的に利用し 自分を偉くみせようとするw
> >
> > ・職場内で自分の部下を使い タンジ礼賛をさせていたw
> > 「タンジは正義の男」「彼ほど正義の男」「ノブ平問題の時も彼ひとりで戦った」「先生もタンジのように戦えと言っている」等々w
> >
> > ・タンジ一派は 他方面にゴリ押しで書籍の部数を地区に上げるように指示していたw
> >
> > ・タンジの気に入らない職員にパワハラをしていたw
> >
> > ・タンジの酒癖の悪さw
> >
> > ・タンジ C泊 M岡 3局体制で報道部局をムチャクチャにしたw
> >
> > ・タンジ一派の賭けマージャンw
> >
> > このような背景からタンジは左遷させられたと理解していいのだろうかw
> > マチガイがあればご教示願いたいw
>
>
> 間違いではありません。完璧です(笑)
>
> 山崎正友が師匠だけにやることなすことが全て酷似している。
>
> 但し異動左遷、丹治一派解体の決定的な原因は、先生が直接言及された、
> 本部幹部会席上で激怒され指弾された数百万の不正経理の飲み食い問題。
> 聖教新聞で高額な報酬を頂いているのにも関わらず、無駄な経費を使ったり、第三文明社や潮出版等から原稿料と称して裏金的な性格のお金。それで一派の連中と飲み食い。銀座などにも出没。
> この事が決定的な理由かと。
>
>
>
|
|