スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:13750/24035 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

奴のペテンが見破られただけ

投稿者:あべひMix  投稿日:2014年 9月28日(日)21時45分1秒
  通報 編集済
  多様性万歳さんへのお返事です。

今回の一件について敢えて述べるのなら
その阿部日氏も 多様性さんが述べたような同様の事を 富士宮ボーイにて展開していて
管理人さんをたぶらかして結託しては、自分の意見に合わなかったり「行き詰まるような展開」が発生すると
どこかの 法主の如く 瞬間湯沸かし器になり 回答もしないまま
一方的に アク禁動議なるものを出して 相手の排除に徹し
以後 ほとぼりがさめた頃に「一方的な勝利宣言」を流して
自分のメンツを保っていた 黒い経歴があることを存じているのでしょうか?

ひどいのになると 相手の掲示板やブログに喧嘩を売っては
ガスライティングのような事をやっては 人格攻撃 誹謗・中傷を繰り返したり 滅茶苦茶なことをやっていて
(今でも日本ブログ村で同じことをやっている)

挙句の果てに 視覚障害者だろうと 女性だろうと関係がなく
気に入らない仲間にまで喧嘩を売っては 人格攻撃をしかけて 威圧する始末で
典型的だったのは その気に入らない仲間の一人に 視覚障害者の婦人部がいたのですが
彼女、真面目に信仰しているのにも関わらず 気に入らない仲間と結託している・・という点だけで 悪人と決めつけられ
その人に対し 有料カウセリングの断片的なテキストだけで精神が患っている等と
断定的に人格を決めつけたり 3~4ヶ月にも渡り 粘着しては
誹謗中傷を繰り返して、結果的には 彼女の精神状態をおかしくさせたり・・・と
しかも 彼女のお住まいの地域を 事細かく掲示板やらブログやらで公開して
ストーカーまがいのこともやっていて かなり悪質だった事を ご存知でしょうか?

そんなことがあったので 今回のアク禁は どのみち あいつの身から出た錆の結果による、自業自得だし
阿部日氏を追い出した事に対して 文句を言われる筋合いなんか まったくないんですよ

当然の結果です。

それと象さんの場合は あまりにもお話が噛み合っていないことと
根拠不明なレッテル貼りをしたり すり替えを行おうとしたこと (電波めいたものや被害妄想も見受けられた)
しかも 池田氏の著書を改ざんしろ・・というおかしな事まで言い始めて妄想がひどくなり
その上 不毛な屁理屈や循環論法をこねたりして 収集がつかなくなったので
それでアク禁にした・・ということです。

それと あの二人に共通しているのは 推測だけで白黒を決める点もあって
中には勘違いしたまま認識しているのもあり
今後、過去の振る舞いに対する検証も必要です。

》記事一覧表示

新着順:13750/24035 《前のページ | 次のページ》
/24035