スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:13679/24035 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 教学レポートで思う事

投稿者:東京乃羊  投稿日:2014年 9月29日(月)23時29分40秒
  通報
  京都乃鬼さんへのお返事です。

ちょっと待ちなはれ、実話ナックルズアアはん。
京都乃鬼はんのおっしゃることは一理も二理もあるで。
文書を起こしたMはん自体、もうお上の軍門に降って殊勝に猫かぶっとるわい(鬼笑)
あの青二才に、なんで名誉会長の真意が伝わるわけがあるかいな(神笑)

申し訳ないが少なくとも京都乃鬼はんのエディットが入ったことが明らかになった以上、
信濃町はんはじめの各位は、教学レポートを「原典」として参照するのは
控えなあきまへんで。

大御本尊の意義に関して名誉会長が何と言うたか。
どういう指導をしはったか。
これを知るのは悔しいけども原田会長しかおらんちゃう?

> いろんな経緯でややこしい原稿3種類を手に入れたのは今年の一月中旬やった。
> 三種類あったし、便宜上、ワシがA4の紙の右上に○印で囲ってA、B、Cと付けた。
> またホッチキス跡やいろんな印などあったけど、修正液で消した。
>
> これをワシが日頃情報交換して世話になってる所やワシとこの京都乃鬼一家の連中にも配布した。配布厳禁として。
>
> 信濃はんから送ってもろた教学レポートとワシの持ってるネタと比較検討した結果、各所に文字変換ミスやワシがあえて隠した文言もない。
>
> これから分かる事は、まず間違いなく世間に広まってるレポートはワシが配布したネタを元にして誰かが打ち直したものと判断する。
>
> まず、誰が漏らしたんかの調査は京都乃鬼一家調査機関でしてる。もうじき分かるハズや。
>
>
> ワシはT派閥でもM派閥でもないし、勿論職員でも無いし、カタギでもない。
> かと言って反社会的集団の人間でもないで。
> 念のため。
>
> だけど、コレを週刊誌や日顕宗に渡さない為に結構ワシ、気を使ってたんやで。
> 信濃はんがネットで出すまでは。
>
> コレを基にしていろいろ論議するのはエエことや。
> けど、ミスリードはアカンよ。
>
> 所詮戦い方も知らん教学部の連中がやな、
> このレポートで悪をあぶり出すなんて、とてもとてもそんな気なんてサラサラあらへんかったで。
>
> レポートに出てくる教学部の森○くんなんて、このレポートが世に出た事によって、遠○さんを追い出せて、しかも自分がその後釜の教学室長になれたもんね。
> 谷○くんに忠実だったんでw、一番オイシイ思いしたんとちゃうか(鬼笑)
>
> そんな教学部がどうしてこのレポートで「戦い」するの?
> ナイナイ!
>
> 偶然にワシとこに来ただけや。
>
> 縦分けて議論してや。
>
>

》記事一覧表示

新着順:13679/24035 《前のページ | 次のページ》
/24035