スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:13474/24035 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 管理人さんへ

投稿者:太ちゃん  投稿日:2014年10月 1日(水)20時40分46秒
  通報
  ペシミンさんへのお返事です。

そうですか。それなら具体的に指摘をさせて頂きます。

> あのう、先に自白させて頂きますと、私はプロキシを使用しています。
> こちらの掲示板は、ばんばんIPアドレスが晒されてしまうという印象があるからです。
> どの辺の地域のどんなプロバイダから書き込んでいるかが分かりますと
> 投稿の内容と相まってプライバシーが暴露される危険性があるからです。
> プロキシを使ってはいけないのでしょうか?

掲示板を見れば管理人はやたらめったらIPを公開してるわけではないのが明瞭ですよ。

しかし、あなたは

> こちらの掲示板は、ばんばんIPアドレスが晒されてしまうという印象があるからです。

と、いう判断をされているわけです。
見ればわかりますが、僕もけっこうストレートに言ってる方で綺麗な言葉でない表現もしてますが、それでも未だ一度も管理人にIPを晒されてない、という事実です。僕はまだ最近になって来たばかりだから遡って確認をどうぞ。

さらに、管理人がIPを晒したものは、悪意を感じられる文面のものばかりです。
そう感じてるのは僕だけではなく複数が感じたものばかりです。

つまり、貴殿がそこまで拘るのは『悪意』を否定できぬ『事情』を自覚してここで書いてる、と読めるのですよ。

さらに、『不自然』な点です。
『プロキシ』がどういう意味でどういう使い方なのか、さらに実際に使えるまで知ってるにしては、書いてる『文面』が『幼稚過ぎ』ということです。どう見てもネットに『無知』ということではないでしょうね。

と、ここで再確認で再掲載します。

> あのう、先に自白させて頂きますと、私はプロキシを使用しています。
> どの辺の地域のどんなプロバイダから書き込んでいるかが分かりますと
> 投稿の内容と相まってプライバシーが暴露される危険性があるからです。
> プロキシを使ってはいけないのでしょうか?

ここまでくれば『しらばっくれてる』と見るのが自然ということです。
少なくとも僕は貴殿には『疑って』ますよ。

どうやら『親玉』はやっと動き出したようですね。
そういうウラの情報と、さらに今日のこの掲示板の今までにない異常な動き。

たかが掲示板の書き込みぐらいにしては『悪の親玉』さんは『過剰な動き』なんじゃないですかね?

事実無根なら『放置』でなんでもないでしょうにね?

> 太ちゃんさんへのお返事です。
>
> > ペシミンさんへのお返事です。
> >
> > ご自分でかなり不自然でおかしな事を言ってる自覚がないようですね。
> >
> > いちいち指摘された方がいいですか?
>
> ぜひご指摘ください。
>
> 私はそもそもネットの環境設定でプロキシを指定しておりまして、
> たいていはそのままネットにアクセスしています。
> 特にこちらのような私設の掲示板では。

》記事一覧表示

新着順:13474/24035 《前のページ | 次のページ》
/24035