スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:13473/24035 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 管理人さんへ

投稿者:ペシミン  投稿日:2014年10月 1日(水)20時51分59秒
  通報
  太ちゃんさんへのお返事です。

早速のご指摘ありがとうございます。

> 掲示板を見れば管理人はやたらめったらIPを公開してるわけではないのが明瞭ですよ。
>
> しかし、あなたは
>
> > こちらの掲示板は、ばんばんIPアドレスが晒されてしまうという印象があるからです。
>
> と、いう判断をされているわけです。

投稿が多いのでさかのぼりきれていないのは申し訳ないと思います。
少し前にIPが晒されている件では、元の投稿内容が削除されてしまっているようで
中身まで検討できませんでした。本当にすみません。

> 『プロキシ』がどういう意味でどういう使い方なのか、さらに実際に使えるまで知ってるにしては、書いてる『文面』が『幼稚過ぎ』ということです。どう見てもネットに『無知』ということではないでしょうね。

「無知」かどうか分かりませんが、少なくともプロキシが何の役割をするものか。
ネット上のエチケットとして掲示板に投稿する心構えのようなものは
ネットの師匠から教わっております。

> どうやら『親玉』はやっと動き出したようですね。
> そういうウラの情報と、さらに今日のこの掲示板の今までにない異常な動き。
>
> たかが掲示板の書き込みぐらいにしては『悪の親玉』さんは『過剰な動き』なんじゃないですかね?
>
> 事実無根なら『放置』でなんでもないでしょうにね?

親玉とは何のことでしょうか?
私はあくまでも個人として投稿させていただいています。

》記事一覧表示

新着順:13473/24035 《前のページ | 次のページ》
/24035