|
|
太ちゃんさんへのお返事です。
早速のご指摘ありがとうございます。
> 掲示板を見れば管理人はやたらめったらIPを公開してるわけではないのが明瞭ですよ。
>
> しかし、あなたは
>
> > こちらの掲示板は、ばんばんIPアドレスが晒されてしまうという印象があるからです。
>
> と、いう判断をされているわけです。
投稿が多いのでさかのぼりきれていないのは申し訳ないと思います。
少し前にIPが晒されている件では、元の投稿内容が削除されてしまっているようで
中身まで検討できませんでした。本当にすみません。
> 『プロキシ』がどういう意味でどういう使い方なのか、さらに実際に使えるまで知ってるにしては、書いてる『文面』が『幼稚過ぎ』ということです。どう見てもネットに『無知』ということではないでしょうね。
「無知」かどうか分かりませんが、少なくともプロキシが何の役割をするものか。
ネット上のエチケットとして掲示板に投稿する心構えのようなものは
ネットの師匠から教わっております。
> どうやら『親玉』はやっと動き出したようですね。
> そういうウラの情報と、さらに今日のこの掲示板の今までにない異常な動き。
>
> たかが掲示板の書き込みぐらいにしては『悪の親玉』さんは『過剰な動き』なんじゃないですかね?
>
> 事実無根なら『放置』でなんでもないでしょうにね?
親玉とは何のことでしょうか?
私はあくまでも個人として投稿させていただいています。
|
|