|
|
南元町の面々さんへのお返事です。
池田先生が『除名』と言われたというのは、信濃町さんが聞かれているようです。
『もっと遠くへ…』は伝聞のようです。
> 新宿クイズさんへのお返事です。
>
> > ダメよ~ダメダメ~さんへのお返事です。
> >
> > 静かになったようなので…。
> >
> > 池田先生は、丹治氏について大勢の前で『除名』と言われていた。
> > その後、処分が決定したときに報告者へ『もっと遠くへ飛ばせないのか?』と言われた。
> >
> > こういうことでよろしいですか?
>
> へー! そんなご発言があったのですか。直接、聞かれたのですか! 新宿Qさんでも、西荻HBさんでもかまいませんが、「いつ、どこで、何をソースに」を明確にしてください。
>
> だいたい、丹治氏とか、執筆者のM氏とか、弓谷くんとか、よくわかりませんが、要するに現に職員だったり会員だったりするんでしょう? 悪くいったら同志誹謗じゃないですか。
> 悪をあぶり出したいのであれば、原島とか福島とか二十歳さんとかT口さんとか、解雇・除名の人たちこそ、その本質をさぐったほうが建設的なんじゃないですか。だって和合僧団から解雇・除名されたら三世永遠に堕地獄確定ですよ。より深刻じゃないですか。
>
> 少なくとも両論併記が建設的だと思いますよ。論じましょうよ、熱く、深く。原島とか福島とか二十歳さんとかT口さんとかの転落の原因を。正義のために。
|
|