女子の好きな話題で毎日おしゃべり♪

焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

118コメント 2015/02/13(金) 19:35
  • 1. 匿名 2015/02/12(木) 19:51:31
    私はネギマ、椎茸、砂ズリが好きですが、皆さんのおすすめは何ですか?
    +54
  • 2. 匿名 2015/02/12(木) 19:52:25
    砂肝!!
    あの歯ごたえが好きです。
    +202
  • 3. 匿名 2015/02/12(木) 19:52:35
    砂肝、ぼんじり、つくね
    +139
  • 4. 匿名 2015/02/12(木) 19:52:48

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    +43
  • 5. 匿名 2015/02/12(木) 19:52:48
    鶏皮とぼんじり
    +107
  • 6. 匿名 2015/02/12(木) 19:52:51
    ぼんじり

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    +88
  • 7. 匿名 2015/02/12(木) 19:52:55
    ぼんじり、銀杏、つくね、のど軟骨、サガリ!
    +18
  • 8. 匿名 2015/02/12(木) 19:52:55
    砂肝。塩で。
    +95
  • 9. 匿名 2015/02/12(木) 19:53:04
    なんこつーーーー
    +87
  • 10. 匿名 2015/02/12(木) 19:53:09
    つくね(*^o^)/\(^-^*)
    +72
  • 11. 匿名 2015/02/12(木) 19:53:19
    やっぱモモでしょう❗️
    +68
  • 12. 匿名 2015/02/12(木) 19:53:19
    ささみの梅肉。
    +118
  • 13. 匿名 2015/02/12(木) 19:53:25
    ハツが好きです(*´∀`)
    +79
  • 14. 匿名 2015/02/12(木) 19:53:31
    豚バラ
    +104
  • 15. 匿名 2015/02/12(木) 19:53:32
    はらへったー(^o^)
    +20
  • 16. 匿名 2015/02/12(木) 19:53:44
    ナンコツとか砂肝とか食感が楽しいものが好きかな
    +54
  • 17. 匿名 2015/02/12(木) 19:53:45
    豚バラ♡

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    +133
  • 18. 匿名 2015/02/12(木) 19:53:51
    皮をタレで‼︎
    後ネギマです!
    +33
  • 19. 匿名 2015/02/12(木) 19:53:56
    カワ
    +49
  • 20. 匿名 2015/02/12(木) 19:53:58
    ハツ!!!タレ!!!
    +25
  • 21. 匿名 2015/02/12(木) 19:53:59
    皮のタレとねぎま!
    +20
  • 22. 匿名 2015/02/12(木) 19:54:09
    セセリ
    +76
  • 23. 匿名 2015/02/12(木) 19:54:20
    半生のささみをワサビで
    +34
  • 24. 匿名 2015/02/12(木) 19:54:22
    トピずれですが父が焼き鳥屋を経営していました(^○^)
    私は、最初に鳥を食べます!
    -3
  • 25. 匿名 2015/02/12(木) 19:54:41
    白レバー
    +51
  • 26. 匿名 2015/02/12(木) 19:54:49
    皮とレバー!
    +35
  • 27. 匿名 2015/02/12(木) 19:55:22
    こころ
    +36
  • 28. 匿名 2015/02/12(木) 19:55:23
    銀杏が好き!
    鶏じゃないけど・・・
    +19
  • 29. 匿名 2015/02/12(木) 19:55:30
    ネギマ、ベーコンうずら巻、ささみ梅肉です。
    +15
  • 30. 匿名 2015/02/12(木) 19:55:43
    つくねが大好きです!
    +22
  • 31. 匿名 2015/02/12(木) 19:55:52
    ベーコントマト!
    あったかいトマトが美味しい♪

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    +54
  • 32. 匿名 2015/02/12(木) 19:56:26
    ねぎまのニンニクバージョン。
    ニンニク間。
    +28
  • 33. 匿名 2015/02/12(木) 19:56:42
    砂肝です!でも回りに嫌いな人が多い(泣)
    +24
  • 34. 匿名 2015/02/12(木) 19:56:51
    やげん!!
    こりこりしてておいしい!

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    +100
  • 35. 匿名 2015/02/12(木) 19:56:55
    つくね→タレ
    皮→塩
    ねぎま→塩
    +23
  • 36. 匿名 2015/02/12(木) 19:57:02
    ネギマのタレで焦げ目がついた厚切りのネギが大好き(笑)
    +17
  • 37. 匿名 2015/02/12(木) 19:57:04
    かしら、豚トロ
    +9
  • 38. 匿名 2015/02/12(木) 19:57:27
    雛皮ってなんであんなに美味しいんだろうね~♪
    外はパリ中がクニュってしてる食感が好き。
    たま~に生えてる毛は見ないことにしてる。

    それと、つくね。奴の美味しさは半端ないね。
    卵の黄身が添えられてたらパーフェクト!
    +27
  • 39. 匿名 2015/02/12(木) 19:57:34
    砂肝、ぼんじり、レバー。

    あとシロとかカシラもあったら頼む!
    +21
  • 40. 匿名 2015/02/12(木) 19:57:52
    ササミ梅
    しいたけ
    レバー
    砂肝
    ネギマ
    +8
  • 41. 匿名 2015/02/12(木) 19:58:37
    ささみ梅しそ巻
    なんこつ(塩)
    +22
  • 42. 匿名 2015/02/12(木) 19:59:00
    手羽先も忘れないであげてください
    +21
  • 43. 匿名 2015/02/12(木) 19:59:12
    ダルムです。福岡の地方では有名です。
    +13
  • 44. 匿名 2015/02/12(木) 19:59:30
    ささみ明太チーズとかあったら頼みます!
    +29
  • 45. 匿名 2015/02/12(木) 20:00:35
    レバー!絶対レバー!大好き!
    +29
  • 46. 匿名 2015/02/12(木) 20:00:42
    こころ!
    +11
  • 47. 匿名 2015/02/12(木) 20:01:15
    ごめん、43番 ダルムって何?
    +13
  • 48. 匿名 2015/02/12(木) 20:02:02
    昔、毎日塾の帰りに
    ねぎまや雛皮を一本買ってもらって帰りながら食べたなー

    焼き鳥って高くなったよね(涙)
    +15
  • 49. 匿名 2015/02/12(木) 20:02:25
    名称 地方によって 違いますね?
    +4
  • 50. 匿名 2015/02/12(木) 20:03:03
    ネギを豚バラで巻いた串!
    もちろん塩で‼︎

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    +23
  • 51. 匿名 2015/02/12(木) 20:04:07
    心臓、なんこつ、皮です。
    +3
  • 52. 匿名 2015/02/12(木) 20:05:19
    近くに 葱ではなく

    玉葱を使うお店があり 繁盛してます
    +6
  • 53. 匿名 2015/02/12(木) 20:05:22
    豚バラ
    すなずり(砂肝)
    鶏皮、塩で!! 

    福岡です
    +7
  • 54. 匿名 2015/02/12(木) 20:05:42
    せせりと白肝!
    +8
  • 55. 匿名 2015/02/12(木) 20:06:35
    半生みたいなトロリとしたレバーが好きです!
    +17
  • 56. 匿名 2015/02/12(木) 20:06:36
    ダルムとこころって何ですか?
    +3
  • 57. 匿名 2015/02/12(木) 20:07:25
    ねぎま!♡
    +7
  • 58. 匿名 2015/02/12(木) 20:07:31
    ダルムって腕伸びて『ヨガ!!ヨガ!!』って奴
    -4
  • 59. 匿名 2015/02/12(木) 20:07:53
    レンコンのフライ
    +2
  • 60. 匿名 2015/02/12(木) 20:09:47
    砂肝、レバー、ハツ、軟骨

    普通のお肉よりホルモン系のが好き
    +6
  • 61. 匿名 2015/02/12(木) 20:12:18
    皮の塩、ぼんじり、ハツ、砂肝

    手羽先も好き!
    +6
  • 62. 匿名 2015/02/12(木) 20:15:07
    かわ、かしらの塩!!
    あ〜食べたくなってきた!
    +6
  • 63. 匿名 2015/02/12(木) 20:15:32
    最初はネギマ、つくね、鳥皮で全部塩
    アスパラベーコン巻き、砂肝、ハツ、蛙(笑)など焼き鳥全種美味しく食べれます
    おしゃれな店じゃなくても女子は焼き物好きが多いと思う
    +2
  • 64. 匿名 2015/02/12(木) 20:21:12
    鳥貴いきたいーーーー(笑)
    +2
  • 65. 匿名 2015/02/12(木) 20:22:59
    なんてタイムリー!
    まさに今ネギマ食べてました。
    一番好きなのは皮です。
    +2
  • 66. 匿名 2015/02/12(木) 20:23:14
    せせりの塩です!
    +5
  • 67. 匿名 2015/02/12(木) 20:24:35
    もちベーコン!!!
    +5
  • 68. 匿名 2015/02/12(木) 20:25:18
    椎茸です!鶏じゃないけどね。
    +2
  • 69. 匿名 2015/02/12(木) 20:25:48
    私もズリ大好き!
    +4
  • 70. 匿名 2015/02/12(木) 20:26:21
    店名は伏せますがネギバンバンってもも肉に塩ダレかかっててネギたーっぷりのってるやつ!ネギ好きにはたまらん❤︎
    +3
  • 71. 匿名 2015/02/12(木) 20:26:45
    ダルムはホルモン、こころはハツです。
    +7
  • 72. 匿名 2015/02/12(木) 20:27:24
    皮とぼんじりと鶏とろ
    +3
  • 73. 匿名 2015/02/12(木) 20:29:46
    チーズつくね串

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    出典:s.hitosara.com

    +18
  • 74. 匿名 2015/02/12(木) 20:30:30
    色んなつくね好き〜

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    出典:www.eastone.co.jp

    +12
  • 75. 匿名 2015/02/12(木) 20:37:25
    ぼんじり
    まるちょう
    せせり
    タン塩
    トマト
    アスパラ巻き

    これは必ず食べます‼︎
    +3
  • 76. 匿名 2015/02/12(木) 20:45:57
    王道のねぎま!
    貧血気味だからレバー!
    パリパリの皮!
    柔らかいもも串!

    あー駅前の焼き鳥屋行きたい〜!
    +2
  • 77. 匿名 2015/02/12(木) 20:52:19
    埼玉人なので辛味噌で食べるカシラは本当に絶品( ^ω^ )♡
    +1
  • 78. 匿名 2015/02/12(木) 20:57:48
    58
    それダルシムや

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    出典:www.geocities.jp

    +7
  • 79. 匿名 2015/02/12(木) 20:57:50
    軟骨入つくね
    +3
  • 80. 匿名 2015/02/12(木) 20:59:03
    明日、給料日だから仕事終わりに買って帰ろ
    +3
  • 81. 匿名 2015/02/12(木) 21:00:16
    皮とぼんじりと軟骨は絶対!
    +2
  • 82. 匿名 2015/02/12(木) 21:09:30
    せぎも

    こころのこり
    +2
  • 83. 匿名 2015/02/12(木) 21:19:18
    心臓(タレ)
    +2
  • 84. 匿名 2015/02/12(木) 21:22:14
    豚トロとプチトマトは必ず注文する
    +2
  • 85. 匿名 2015/02/12(木) 21:23:06
    今まで出たの全部食べたーい!
    ビールくれ〜

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    +7
  • 86. 匿名 2015/02/12(木) 21:30:11
    かしらー‼
    塩で何本でもいける
    +3
  • 87. 匿名 2015/02/12(木) 21:32:03
    親鳥が好き!かなり弾力あってジューシー(^-^)
    ゆず胡椒付けて食べる♪
    +3
  • 88. 匿名 2015/02/12(木) 21:37:24
    豚軟骨!!
    鳥より豚!!
    +2
  • 89. 匿名 2015/02/12(木) 21:38:25
    白レバー
    +2
  • 90. 匿名 2015/02/12(木) 21:48:07
    すいませーん!

    砂ずり追加でー!
    +3
  • 91. 匿名 2015/02/12(木) 22:18:10
    室蘭焼鳥
    今室蘭じゃないから食べたい
    豚肉、玉ねぎ、甘だれ、からし、最高です!
    +3
  • 92. 匿名 2015/02/12(木) 22:33:46
    ダルム=腸
    焼き鳥の激戦区福岡県久留米市では定番です。
    +4
  • 93. 匿名 2015/02/12(木) 22:35:23
    しそつくね

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    出典:msp.c.yimg.jp

    +6
  • 94. 匿名 2015/02/12(木) 23:02:23
    とりあえず串盛タレ。

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    出典:uds.gnst.jp

    +4
  • 95. 匿名 2015/02/12(木) 23:04:21
    +7
  • 96. 匿名 2015/02/12(木) 23:06:14
    +3
  • 97. 匿名 2015/02/12(木) 23:09:03
    +4
  • 98. 匿名 2015/02/12(木) 23:11:48
    どて串ですね。

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    出典:www.back-tezz.com

    +1
  • 99. 匿名 2015/02/12(木) 23:14:17
    牛串があれば注文します

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    出典:blog-imgs-44.fc2.com

    +5
  • 100. 匿名 2015/02/12(木) 23:16:28
    +6
  • 101. 匿名 2015/02/12(木) 23:19:35
    串カツ♡

    焼き鳥屋さんでどの串たのむ?

    出典:sake.main.jp

    +3
  • 102. 匿名 2015/02/12(木) 23:55:48
    最後は銀杏で終わることにしている
    +2
  • 103. 匿名 2015/02/13(金) 00:29:35
    このトピ見つけてから、焼き鳥屋さん検索してしまった!
    +2
  • 104. 匿名 2015/02/13(金) 01:45:46
    レバー塩ではじまりレバー塩、レバーたれ、レバー塩でフィニッシュします。はい。
    +3
  • 105. 匿名 2015/02/13(金) 01:50:07
    えのき巻き
    +2
  • 106. 匿名 2015/02/13(金) 02:45:47
    白肝

    ぼんじり

    せせり

    つなぎ

    必ず食べます。

    +2
  • 107. 匿名 2015/02/13(金) 06:27:51
    鳥のささみ梅
    ハツ
    レバー
    つくね 卵とチーズ
    砂肝

    焼き鳥食べたーい!給料出たら食べに行こう(´・ω・`)
    +2
  • 108. 匿名 2015/02/13(金) 07:44:43
    タレ
    ねぎま、せせり、レバー、ハツ、つくね、せぎも、うずら

    皮、ぼんじり、手羽、豚バラミニトマト

    野菜はサイドメニューでとる
    +3
  • 109. 匿名 2015/02/13(金) 10:23:05
    軟骨 塩
    砂肝 塩
    ハート たれ
    +3
  • 110. 匿名 2015/02/13(金) 11:49:07
    皮とか内臓系ダメなんで、ねぎまとかもも、つくねオンリー
    MDのダイエット中でも焼き鳥はカロリー低めっぽいからよく食べてる♪
    +4
  • 111. 匿名 2015/02/13(金) 13:08:07
    皮、ぼんじり、つくね
    あとあったらプチトマトの豚バラ巻き
    地元の焼き鳥屋さんならタレ、それ以外なら塩を頼みます。

    豚バラ串いいなー。
    +1
  • 112. 匿名 2015/02/13(金) 13:11:14
    つくねばっか食べてる!
    あとは豚肉でアスパラ巻いたやつくらい。
    +1
  • 113. 匿名 2015/02/13(金) 15:24:23
    盛り合わせ!お得感がある。
    +1
  • 114. 匿名 2015/02/13(金) 16:35:44
    あれ?純鶏がない…
    私の地元では常識です☆親鶏っていえば通じるのかな??
    0
  • 115. 匿名 2015/02/13(金) 17:17:11
    砂肝
    鳥レバー
    こころ
    ねぎま
    牛と豚ホルモン
    トマト串

    こころがすきー!!
    0
  • 116. 匿名 2015/02/13(金) 17:18:29
    はつ
    0
  • 117. 匿名 2015/02/13(金) 18:53:45
    福岡出身。関東に引っ越してから豚バラ食べてないー。見かけないんですけどー!
    焼き鳥についてくるキャベツも食べたいー!
    0
  • 118. 匿名 2015/02/13(金) 19:35:40
    焼き鳥が食べ物の中で一番好きな私ですが、中でもレバーが大好きで絶対に頼みます。
    塩にごま油、もちろんタレでも。。。
    あとはねぎまにぼんじり、なんこつ、エリンギ!!せせりに皮。。あぁ〜〜最高ですね♡ 食べたい!
    0

コメントを投稿する

トピック投稿後30日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。

関連トピック

今日の人気トピック

新着トピック

関連キーワード