スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:10953/23868 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ポンコツ爺さん【財務をしない?】のお話し。

投稿者:虹と創価家族  投稿日:2014年10月19日(日)19時38分10秒
  通報
  また、すみませんでした。
私の言葉が足りなくて、ポンコツ爺さんが更に勘違いしてしまった。
お年寄りにはよくあることですので、こちらが悪いのでお気になさらないで下さい。

さて、もう一度詳しく言います。
「財務を減らしたり財務をしないのではなく、財務を無駄に使用して頂きたくないのです。」

問題は、財務を無駄に使用していること。
いったい、いくら無駄になっているのか、総額を知りたいです。
数百万どころか数千万以上無駄になっているのでは?
広宣流布の役に立たない幹部への給料は無駄だと思いますが、ポンコツ爺さんご理解頂けますか?

悪いことをした幹部に財務から今も年収数百万円も出てると思うと腹が立ちますが、自分は今年も「1円でも先生の元に届くなら」との思いで財務します。

「教学部レポートに出てくる幹部」と、宿坊の掲示板で話題になっている「過去に具体的事件を起こした幹部」に財務から人件費を使うのは無駄だと思いますが、ポンコツ爺さんご理解頂けますか?

① H田会長:教学部レポートより

② T川事務総長:教学部レポート及び、掲示板の数々の疑惑より

③ A谷議長:教学部レポート及び、掲示板の数々疑惑より

④ Y尋弁護士:教学部レポート及び、掲示板の数々疑惑より

⑤ A見(副会長):I藤園問題

⑥ Y谷(元男子部長):女性問題

⑦ ネット対策室の面々

悪い幹部に退職して頂ければ財務(人件費)が無駄にならなくなるのは、ポンコツ爺さんならご理解頂けますね。

単純な方程式です。

坊主と同じく悪い幹部を一緒に叩き出しましょう!!

》記事一覧表示

新着順:10953/23868 《前のページ | 次のページ》
/23868