スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:10941/23868 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本部の方々にお願い

投稿者:碧羅  投稿日:2014年10月19日(日)22時45分13秒
  通報
  教学部レポートと呼ばれるこの文書は、普通に信仰心のある人ならとんでもない内容だと思うはずです。現にまた、私もそう思いました。
と同時に、さもありなんとも思うのです。54年問題のことを振り返れば、まさか宗門がそんなことになってるとは思わないということが起こったわけですから。
御金言に
仏弟子等必ず仏法を破るべし。「師子身中の虫の師子を食む」等云云。
とあるように、当然学会内部、とりわけ権力の中枢たる本部から、第六天魔王が出現するのは、理論的に当然だからです。
一般会員の立場からお願いしたいことは、下らない水掛け論をやめて、このレポートの真偽を明らかにしていただきたいのです。
M地さんが書かれた文書だということは、京都乃鬼様も証言しておられました。であるならば、その近くにおられる方が確認してくれればすむ話ですよね?
私は、レポートが単なる怪文書であることを、願っています。でも、この内容は、一信仰者として、看過できません。でも一会員は問い合わせることもできません。実際何度か幹部に質問しましたが、お茶を濁されたままの現状です。
どうか心ある本部幹部の方、速やかなる確認をよろしくお願い致しますm(_ _)m
怪文書なら、誰がそんなことをしたのか糺さねばならないし、真実なら、本部にメスを入れなければなりません。全国の会員は、真実が明らかにされることを切に願っております。
そもそも一切を明らかにすれば済む話を、ここまで躍起になって、誤魔化している本部の方と目される方々の反応を鑑みれば、教学部レポートは真実であると判断せざるを得ません。
何か困ることがあるのでしょうねw矢野と手打ちしてまで隠したかった真実がw
なお、私の引用した御書の一節は暗記していたものを思い出しながらの引用ですので、文字の間違いがあるかも知れないことをご了承下さい。例によって、言葉尻や文字云々で、本論から外れることを、最も恐れます。賢明な論議をお願いします。全国の会員の願いです。

》記事一覧表示

新着順:10941/23868 《前のページ | 次のページ》
/23868