|
|
ふらんす人さんへのお返事です。
>先生が選ばれた会長であることに疑いの余地はありません。
第4だって、第5だって「先生が選ばれた会長」という意味では同じでは?
>この夏も軽井沢で一緒に勤行されている先生と会長の間がらです。
第5だって、夏の軽井沢で先生と一緒に勤行している写真は枚挙にいとまがないよ。
>それよりも貴方は反逆者の矢野の言っていることを信用されるのですか。
昭和54年当時の矢野は反逆者ではない。公明党の書記長だよ。
しかも、矢野の場合、ただ口で言っているだけではなく当時の手帳の記録が残っている。
矢野の手帳は、学会本部が取り上げないといけないほど“危険”なもの。
すなわち、いろんなヤバイ事実が記されているものだったわけでしょう。
先生に勇退を迫った4人の名前は、先生の証言として、あの通り、手帳に記されていると思うよ。
学会はかつて、河辺慈篤のメモを、「テープレコーダーより正確」と言われるとか言って、
「C作戦」や大御本尊偽物発言の動かぬ証拠としていたよね。
学会が河辺の証言をさんざん使ってきたのは証拠能力が高いと判断したからでしょう。
矢野の証言は、ふらんすさんの希望的観測、願望より、はるかに証拠能力が高いよ。
|
|