スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:10851/23865 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

悪を絶対に放置しない!

投稿者:幹部A  投稿日:2014年10月20日(月)17時05分58秒
  通報
  悪を見ておいて知りながら、黙り放置する者は誰であっても悪なんです。

裏切り者の操作で本部を始め、組織はこれに成り下がってしまった。

54年に先生を裏切り、先生を組織から排除した一凶を、会員自体が天魔として分からないのです。
だから、輩共はいい気になり、平気で裏切りの伝承がなされていく。しかし、これこそ他化自在天子魔との戦いであり、それぞれが自身の絶対的幸福と広宣流布に関わる一大事の戦いです。

池田先生の大事な会員の為の学会組織を蘇させるには、裏切り者が犯した不正や事件を、この掲示板のように明確にし、天魔の本性を明らかにして叩き出すしかありません。
悪を容認したら、自分も落ちます。

私も、あってはならない、不正や事件などを知り、二面性を持ち、豹変する職員を何人も見て触れてきました。
裏切りの職員からしたら、真実を訴えた私は裏切り者でしょう。
しかし、私は内部の悪と戦うと決意し、御本尊に祈り不正を訴えました。そのおかげで、今まで、知らないうちに繋がれていた悪の鎖もたち切れました。
そして、顕益でありますが、私と同志に凄い功徳が出ました。
その時私は、たとえ、今まで悪と同座していても、一度、悪と戦いを起こせば、生命力も増し大功徳が出ると大確信しました。
全会員が総立ちして、内部の悪と戦ったら地球上の災難は治まり、人類に大功徳が現れてくるではないかと実感します。

私は先生の弟子として、絶対に卑怯者にならず、これら畜生のような悪党の実態のすべてを現場で徹底的に明らかにし断固、打ち破ります。

》記事一覧表示

新着順:10851/23865 《前のページ | 次のページ》
/23865