スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:8204/23613 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

失礼。ポカ連発ですね。

投稿者:ぽんぽこ貍  投稿日:2014年11月22日(土)10時43分15秒
  通報
  投稿者:Rira  投稿日:2014年11月22日(土)05時57分42秒
   >八尋弁護士
>多少の退転はやむを得ない。9割は付いてこれる

文証・理証は、現証にしかず
前回の9割、今回675万票以上とれれば計算どおりですね。

選挙での学会の大勝利をもって
今回の教義変更も、大歓喜のうちに会員に支持されたと、
発表し既成事実化するんだと思います。

============================================
>>昨日、正式に内閣解散、総選挙の詔書が提出されました。
  Riraさんやだいせいどーさんのデーターを見ますと確実に公明党の票が
  減っています。
  これは活動家が高齢化、もしくは退転したか、民衆が公明党を見限ったかの
  如実な数字です。
  本日も地区で集会(決起)が開かれますですが、私自身何をというか論点が
  はっきりしないので、話す内容に窮して思いあぐねております。
  選挙と言うよりも先生の指導を思い出して話の組み立てをする以外無いですね。
  今回の阿部いや安倍総理の腹はアベノミクス選挙と言っておりますが、小選挙区
  で公明票を見込んで自民党候補圧勝で単独でも過半数はいけますヨとの思惑も
  あるのでは。
  結果次第では、自民独走、消費税増税~集団的自衛権についての改憲~
  徴兵制、特別秘密法案の法制化。
  いやはや。悪い想像ばかりしても仕方有りませんな。
  公明党の議員諸氏。
  こういう時こそ、創立の原点、庶民の党。生活福祉を守る党としての自覚を
  持って、会員の皆様に土下座してでも協力願い、全力で闘おうでは有りませんか。
  牧口先生。戸田先生が。いや大聖人様が観ておられますよ。
  嘘は駄目ですよ。
  誠信誠意。初当選の時の気持ちを忘れず、頑張って下さい。
  そして、皆の信頼を回復して下さい。

本日は多忙に付き以上ですが、縁の下の力持ちが頑張っていることを
  肝に銘じて下さい。

》記事一覧表示

新着順:8204/23613 《前のページ | 次のページ》
/23613