スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:8175/23611 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

宿坊の掲示板の目的

投稿者:虹と創価家族  投稿日:2014年11月23日(日)06時54分48秒
  通報
  おはようございます。

宿坊様のお蔭で、この掲示板から平成入会の私でもでも多くの事実が学べたことに感謝しております。誠にありがとうございました。

あくまで私の個人的解釈です。

この掲示板の主題として、学会内に54年当時からはびこる内部(最高幹部)の悪を糾弾・追い出し、学会を清浄化する。

メインとして教学部レポートを使用する。

教学部レポート内容が強行された場合「①先生にご迷惑がかかる。②SGIメンバー・会員の混乱。」が発生します。それは急な会則改定で事実となりました。

一部の最高幹部以外は、本部職員・幹部は真面目に広宣流布の為に戦っていると思います。

この悪を是正したいだけです。

会則改定後は、法華講・退転者の方の投稿が多くなり正直邪魔ですのでお引取願いたい。

他の板で、血脈論に基ずく法論を展開していますので目的が異なると思います。

どうかお引取下さい。、

どうしても論議したいなら下記証明を宜しくお願い致します。

※血脈の証明である、「相承箱」の証明が出来ない限り、貴方の投稿は結論的に無意味です。
他の板で論議の展開を宜しくお願い致します。

日顕は,いまだに相承の物的証拠となる「相承箱」を,内外に示せないでいる.その日顕の「ニセ法主疑惑」が原因で,宗門は改革僧侶への寺院明け渡し請求裁判で“3回もの敗訴”を重ねている.(妙道寺〈愛知・中島法信住職〉,常説寺〈岩手・山本辰道住職〉,大経寺〈神奈川・渡辺慈済住職〉,全て確定済み)

》記事一覧表示

新着順:8175/23611 《前のページ | 次のページ》
/23611