|
|
>>いつの間に宿坊の掲示板が法華講の掲示板になったのでしょうか。
他所にも沢山、創価学会を批判の掲示板が有りますので、そちらの
方で法論を展開してほしいと思います。
この掲示板では学会を清浄化するために、信濃町さん、うららさん、
だいせいどーさん等々が有る意味、身の危険、生活の危機の可能性
をも顧みず、内部告発されてきた経由が有ります。
外野の意見、批判は高みの見物で気楽でしょうが、もっと良心的な意見
をして頂きたい。
============================================
>>昨日は忙しかったです。
深夜まで会合、集会、打ち合わせ等、クタクタです。
喜ばしい事に一般会員の方々は一部シラケモードは在ったもの、
部員さんにこの掲示板の内容や学会の現状、党の現状を素直に
話し、私も有る意味悲観していました。
しかし、先生の指導集を言葉をつまらせながら話したところ、シラケモードが
一変「○○長。私達は先生と学会を信じてついて来たんです。弱気にならないで
下さい。私らが困った時に一緒に祈ってくれたじゃないですか。これからも
先生を信じて行きましょう。会長が変わっても、そんなこと関係有りません。」
と逆に激励を頂き、一瞬目頭が熱くなりました。言葉にも詰まりました。
本当に組織の会員さん達は有り難い。
そして若い世代も確実に育っています。
これからも先生の御恩とご本尊様に報いるため、老骨に鞭打って頑張らねば
との勇気が漲ってきました。
管理人様。
この掲示板の投稿者に有難うございますと言わせて頂きたい。
本日も昼から頑張って参ります。
|
|