スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:4326/23306 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

返信

投稿者:太ちゃん  投稿日:2015年 2月 9日(月)23時09分33秒
  通報 編集済
  ★虹と創価家族さんへ★
現代はWEBページを翻訳する機能がけっこうあちこちのサーバーにありますよ。
僕はエキサイトのサーバーにある翻訳機能をだいたい使っていますけど。他にもけっこうあちこちにあるようです。なので、特に言語は気にせずで大丈夫でしょうね。

それで、以下はすでに掲示板に書かれていますから、掲示板より抜き出してその分類で『矢野』を特集しますね。

>・教学部レポート
>・54年問題の真実
>・矢野裁判
>・一般会員への査問、除名問題等々

★ティニーさんへ★
いまやっと読んでいますが。やはりというか。
僕は内徳信仰ゆえ、『腐敗幹部による不当除名』なら僕には関係ないことです。
ティニーさんは先生の大切な『人材』である事に変わりありません。
いろいろと教われたらと感じてます。今後ともよろしくお願い致します。

僕も神奈川ですが『神奈川』は狂っている状態なのを感じていました。それもかなりウエの方からなのを。僕の方の関わってるのは『学会の名誉』のために警察をも捻じ曲げて内部一家を『破壊』されたものです。本人が告発を望んでないゆえある程度までしか話せてないですけどね。

それで、
>正義の火種14
>正木理事長は第一声
>「そんな内容だったら会わなかった」
>続けて「正しいか間違ってるかは言えない立場だけど、もっと早くわかっていれば…。あなたが嘘を言っているとは思えない、後、幹部や組織の対応は的確とは言えない。」
>「たとえ権威主義の組織でも、正義を正しく伝える説得力がないなら、言う通りにするべき。」
ここにも、責任逃れの幹部がいました。それも最高幹部の理事長である。

↑↑↑↑↑
公式ホームページにこいつの写真がありますよね?
『やはりか』と感じました。というか、『(正木を)バカかこいつf^^;』と思いましたね。
>「たとえ権威主義の組織でも、正義を正しく伝える説得力がないなら、言う通りにするべき。」
『私物化目的』を認めたようなもんですね、これじゃ。
ストレートに言ってしまえば学会を『組織利用』できればいいだけであるから、いちいちくだらん問題を持ち込まんでくれ、と言わんばかりですね。正木はさすが『畜生の相』をしてるだけあるな、と。オツムはトロそうだし、こんなのでも要職になれてしまうほど人材不足にしてしまっているのでしょうね、今の最高幹部連中は。

ところで、そういうことなら僕の幹部さんになって頂けます?
腐敗幹部による除名なんかで終わらせるなんてあまりにも『もったいない』から。
ちょうど僕も神奈川ですし。

★うららさん★
今の『公明党』はもう『無意味』なようですね。
『立正安国』のための具体的な活動であるだろうに、今はもう『組織の宣伝マン・宣伝ウーマン』というぐらいでしかないようだし。年末に『支援』をした候補者はどうやら「悪魔に魂を売った」ようであるし、やはり思った通り年末の選挙を最後に、当分は支援しない&批判することになりそうです。

http://www.geocities.jp/bosatu2015/

》記事一覧表示

新着順:4326/23306 《前のページ | 次のページ》
/23306