|
|
こんにちは。
信濃町さんの支持者が増えているかどうかは別として、
暴走をしている一部の最高幹部が、躍起になっているのは確かだと思いますね。
そもそも信濃町さんは支持者を増やしたいのでは無く、執行部の暴走を止めたい、
という心情の発露から声を上げはじめたのではないでしょうか。
それに対して、支持するかしないかは個人の判断だと思いますが、
少なくとも、今までであれば闇に葬り去られてきた『事実』が明らかになって、
アリゾナ様がおっしゃるように、各自が考えるきっかけになったのではないでしょうか。
太ちゃんと信濃町さんのやりとりについては私が云々することではありませんが、
これだけアクセス数が伸びてきた中で、注目度も増しているわけで、
おそらく、玉石混交した多くのメールが届いているかと思います。
今まで明らかになってきた事から鑑みると、裏の裏をついてくる狡猾な相手が
入り乱れている中で、慎重に慎重に事を進めてきたのではないでしょうか。
私なら神経すり減らして投げ出しているかもしれません。
徒然思うままに書きましたが、少し自分の思うところを書いておきました。
太ちゃんさんも大切な方です、これからもよろしくお願いします。
|
|