|
|
再掲します。理解されてないいないので
アク禁動議を提出します。
あとは管理人様の判断を仰ぐだけです。
宿坊様 投稿者:信濃町の人びと
投稿日:2015年 3月 5日(木)07時12分50秒
お手数をおかけします。クジラさんは態度をあらためるどころか、かつての知り合いを良いことに、このように甘えた態度です。ここまで酷い誹謗を受け、この開き直りは一体なんなのでしょうか。
クジラさんは、また、少し時が経てばほとぼり冷めたとみて、必ず同じことをするでしょう。
ダメ様が指摘されているように、この掲示板にいる必要はありません。かえって皆の迷惑。己の言動を反省すらしないのであれば、役職解任等の犠牲が出る可能性があります。
敵との厳しい攻防戦の中で皆を守ろうとする愛嬌や智慧すら理解できない、たわけ者です。
それでも管理人様が許される場合は、私としてはその判断には従います。そもそも掲示板は管理人様の私的スペースだからです。クジラさんには、文上、教相だけで判断するのではなく、
知らないならば素直に教えを請う真摯な態度で参加するべきです。
以上、私としてはアク禁を望みますが、最終判断は管理人様に一任いたします。懸命な判断をお願い致します。
なお、アク禁にならない場合、クジラさんが上記のように真摯な態度でない限り私はスルーを致します。
あまり酷い場合は、アク禁動議を提出し再度判断を仰ぐつもりでおりますので、ご理解ください。
|
|