|
|
こんにちは。お疲れ様でございます。
「支持率 投稿者:解説者 投稿日:2015年 3月10日(火)12時47分43秒
昨日のNHKニュースで政党支持率が共産に抜かれたようですね。トホホ。信念を曲げてしまい党のアイデンティティーがなんだかわからなければ、当然のことですがね。
しかし、情けないのは本部幹部会で太っちょTが時代錯誤も甚だしいアジテーションで共産党批判を行なっていたことです。
参加されていた未来部はこわがっていたし、
親子で参加されていた方からは、あのデブチンさんはなんだ?そんな感じの感想を聞きましたよ。
国民の声は戦争に突き進む安部政権に不安があることを理解されてないのか。庶民感覚の欠如が今の現状であることを党も学会幹部もしるべきですよね。」
支持率。最近はずっとどこのメディアが調べても共産党に抜かれていますね。
又、支援活動をやればやるほど。学会員さん。特に訳の解かっていない学会員さんが動けば動く
ほど支持率は下がり、選挙自体の票も減ります。そこを信濃町の中枢の方々はじめ幹部の方々は
全然理解されていない。というか世の中の状況や社会の声、どんな見方をされているのか?どん
な風に思っているのか?思われているのか?気にしなさ過ぎ。
何故解からないのか?
それは会合等で号令かけて言うだけで自ら戦わない。動かない。からです。
だから会員さんの心にも響かない。だから本当の意味で戦う方々が減っている。
又、太っちょTとはヤマトモの部下で電信柱に登った方の息子さん。事件は事実ですから仕方な
いですが、ある意味、共産党は親父の敵ですからね。
上からの受け売りで時代錯誤っていうことさえ解かる訳ないですよね(笑)
|
|