スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:2286/23260 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

独り言

投稿者:ROM者  投稿日:2015年 3月11日(水)08時18分22秒
  通報 編集済
  また、登場してしまいました。独り言を申し上げます。

まあ、どちらが揚げ足とりかはわかりませが。
ぐるぐる回り回り、言いたいことは2点?
悪口けしからん。
あとは独立した教団だから変えても大丈夫。

もっともらしいことを言っていながら、実はすり替えに聞こえるのは私だけ?
議論しても、ここにたどり着くこと2周ではない?
まあ、議論いただくのはよいですが、大局でみれば今の執行部がおかしいのははっきりわかる。

いずれ分裂するのならば、早く総退陣して立て直すのが義を正す道でははないかと思いますけど。選択肢として外す意味はないし、否定してしまう理由もないのでは?

だいたい、今から空家さんの目指す創価教学を確立するにしても10年くらいはかかるのでは?ちょこちょこ微修正しながらやれなくはないが、現場は混乱するし、その間に宗門からの攻撃にさらされますが。

9割はついてこれる。では、とどまらないと見るべきで、執行部はこの点も甘くみていますよね。おそらくまともな信仰者はどんどん離れていきますよ。

勝手に新派を立ち上げる方も出ると予測がされますよ。既にその兆しが出ているとの話しもありますから。

宗門からの攻撃にさらされるその間はどう対応するのか?先を見えてない方々に運命を委ねるのは無責任です。そもそも師敵対の輩ですよ。敵と最前線では戦ってこなかった現執行部の連中は所詮官僚にすぎないから感覚がぼけてしまっています。

今から変更を撤回し態勢を立て直すのも視野に入れないとどうにも立ちいかない。だから、独断で行なった対応を理由に責任をとってもらうしかないのでは?
独り言なのでレスを求めてません。悪しからず。

》記事一覧表示

新着順:2286/23260 《前のページ | 次のページ》
/23260