スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:2255/23260 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ゆーやん様

投稿者:男子部N  投稿日:2015年 3月12日(木)00時39分48秒
  通報 編集済
  こんばんは。はじめまして。

うらら様の先駆の戦いで、私も掲示板にて、書かせていただきました。

私からも、端的に実態を語らせていただきます。

ゆーやん様が仰られる通り、富士宮特区の幹部による女子部に対しての暴力と隠蔽により組織にも、天魔そのものが入りました。

先日、壮年さんから、男子部時代にさんざん激励を受けてきた方が、悪と戦う同志の方に「富士宮の組織で、会員一人を思うだの、守るだのと言ってたらやっていけないよ!相手が間違っていても、上手くやるしかないよ。それが組織だからしょうがないね。だから、あなたも幹部に、壮年さんとは縁を切りましたと言って頭を下げる事だよ」と卑怯にも女々しく諭すように話したのです。

彼はK会でもあり、「先生を護る」などと言ってきた者でありながら、泥まみれになって天魔仏敵と戦い先生を護り抜いてきた先輩同志を保身で、いとも簡単に裏切ったのです。

当時より、壮年さんの正義の戦いは、現実に知っていながら、幹部や周りからデマの悪口や排除の指示が流れるや、世話になり、信頼があった本人に確認する事もなく、傲慢な幹部に従ってしまったのです。

これが、今の富士宮特区であり、天魔が入った組織です。

先生より、信頼期待され、裏切り者と体を張って戦うべき、T会やK会も組織としては、もう無理のようです。

ましてや、何も知らされていない一般会員さんへのマインドコントロールは傲慢にも、薄ら笑いを浮かべて簡単に騙します。

これほど先生と会員を愚弄し舐めきった動きはありません。

富士宮から始まった不正と戦う会員の排除は、天魔と化した幹部が組織を乗っ取る手段としてやりたい放題です。

それはまず会員に、貼り紙を使い「幹部に逆らうと、排除し、世間の晒し者にする」という恐怖をあたえました。

また、不正幹部らが隠蔽の為のデマのマニュアルを作り、それを書類にもして、組織に徹底させました。水面下で会員全部を与同罪である隠蔽要員に仕立て上げたのです。

それでも天魔を見抜き戦う人達には、最終手段として「除名処分」にして、法的手段を使い、排除にかかりました。

一凶は本部との相互関係ですが、富士宮で炙りでました天魔を操っている本元は本部に入っている天魔です。

私は、この悪辣非道な天魔の所為を絶対に許しません!

断固、祈りに祈り叫びに叫び天魔を叩き潰します!

今、先輩同志の方々の執念の戦いで、掲示板上でも本部の一凶が明らかになっています。

天魔に打ち勝つには、うらら様も言われるように、迫害を受けた同志や天魔を見抜いた先駆の同志の方々が異体同心で、天魔に対し怒りに怒り祈り、破折し抜く事だと思います。

題目を上げ抜き勇気を出して、共どもに戦いましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:2255/23260 《前のページ | 次のページ》
/23260