スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:2247/23260 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

虹と創価家族様

投稿者:関西オカマ連合  投稿日:2015年 3月12日(木)08時23分2秒
  通報 編集済
  はじめまして
虹さんの投稿、いつも読ませて頂き、奮起する関西のいちオカマちゃんでございますぅ

さて、昨日の総大阪支部婦人部長会は、わざわざ戸田記念講堂にまで大阪の支部婦人部長を呼びつけちゃったりして、まぁ、たいそう勢いある会合だったわよ※幹部だけね^_-☆

とにかく、大阪は厳しいの一点張りで、挙句の果てに『先生直結の関西は絶対にまけられないっ!』て…あの、原坊(笑)

それ、聞いてあちし、『ざけんじゃ、ねぇよ(-_-#)だったら、ほぼ毎週、地区部長会ばっか開くなよ、タコ!(-_-#)ただでさえ、婦人部は会合はっかなのよん。しょぼい指揮とんなっつーの、関西!(-_-#)(-_-#)』…って正直思っちゃったわ

関西のオカマ会じゃ、あの原坊は最悪って感じ
関西のオカマは池田先生と現場で戦う、地区部長、常勝長オンリーなの*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*キャ

あっ、仕事明けで、うっぷんはらしちゃったけど、ごめんなさい

虹さん、こんなあちしだけどまた絡んでくださいね(≧∇≦)

注)あちしアラシでも本部職員でもないからね^_-☆

》記事一覧表示

新着順:2247/23260 《前のページ | 次のページ》
/23260