スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:2230/23260 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

関西オカマ連合様へ

投稿者:虹と創価家族  投稿日:2015年 3月12日(木)19時06分44秒
  通報 編集済
  はじめまして。

>虹さんの投稿、いつも読ませて頂き、奮起する関西のいちオカマちゃんでございますぅ<

激励頂きまして誠にありがとうございました。

これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

>とにかく、大阪は厳しいの一点張りで、挙句の果てに『先生直結の関西は絶対にまけられないっ!』て<

大阪が厳しいのではなく、指揮をとる幹部が厳しいのではないでしょうか。

歓喜が生まれない策や方法は、会員さんの生命力を奪いますから。

大阪は大阪事件があった特別な場所。

常に先生を思い、先生と共に動き、先生と対話し、辛い時も嬉しい時も、常に心に先生がいらっしゃる会員さんがいます。

言い換えれば、関東の幹部が一分も心に入る隙間が無いほどに先生と呼吸が合っている会員さんが多いはずです。

先生との呼吸にズレがある幹部が指揮をとっているのが、一つの原因ではないでしょうか。

さて、これからお仕事ですか。

関西オカマ連合様は、以前関東でお勤めになっていたのではないですか。

関東でお勤め経験がある場合は、関西弁も自然と東京弁になるそうですよ。

地元にお帰りになられたようですので、これからも「其の国の仏法は貴辺にまかせたてまつり候ぞ」の心意気で、関西オカマ界の広布拡大に頑張ってください。

夜のお仕事ですので、くれぐれもお体を大切にして下さいね。

》記事一覧表示

新着順:2230/23260 《前のページ | 次のページ》
/23260