スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:2198/23260 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ゆーやん様

投稿者:男子部N  投稿日:2015年 3月13日(金)07時14分34秒
  通報
  おはようございます。

貴重な情報をありがとうございます。

ゆーやん様の様に、悪を見抜いた方には、嫉妬し天魔があらゆる手段を使ってくるでしょう。

昨日までおかしいと言っていた同志が、不正幹部からあらゆるデマを聞き、ビデオなどを見せられ、1日で180度変わった人を何度も見ました。

組織に流され、幹部信仰の信心では意図も簡単に悪鬼入其身して裏切ります。

しかし、ゆーやん様は、よく見抜かれましたね。

大道を走り始めた、ゆーやん様に障ってきた輩には現証が出ます。

これからも師弟の異体同心で戦い抜きましょう!

それと、うらら様の戦いが非常に大事ですね。現場において、真実をもって富士宮の悪を糾弾する戦いは、これからの戦いの突破口だと思います。

今や、先生を裏切り続けたあげく、組織乗っ取りを企て、会員を黙らせながら、教義変更という暴挙を強引にやってしまうようにまでなった。 民衆平和の広布の為の学会組織を私物化にしたのです。

ここまでの裏切りの状態となり、弟子である、戦うべき者が戦わずに黙っていれば、悪も小さい火種から、更に魔炎燃え盛る大火になります。

本部に天魔が入り、学会組織も公明をも操る今、猛然たる師子の題目を上げ抜き、真実を叫び抜き天魔を打ち破らなければなりません。

師弟の強き一念で祈りきり、断じて勝ちましょう!

組織より、魔の動きや障りがありましたら、何でも、どしどしお伝え下さい。

》記事一覧表示

新着順:2198/23260 《前のページ | 次のページ》
/23260