スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:2181/23260 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぽんぽこ狸様

投稿者:池袋b  投稿日:2015年 3月13日(金)21時29分30秒
  通報 編集済
  誹謗はいけないのです。しかし、誰か誹謗をしていたのですか?荒い論調はあるものの、皆様の主張には筋が通っています。批判を認めないのはカルトです。健全な批判はよいのです。感情論はだめです。
批判が気にくわななら、健全な批判で返せばよいのです。

教義について議論してはいけない。そんな宗教ありますか?
幹部が誤っていたら指摘する。選挙があるとか無いとかは関係ありません。選挙と教義は別問題。

そして、選挙活動は自由です。創価学会はずっとそうでしょう。公明党について苦言を呈する。党の実態について論議する。当たり前ではないか。支援していればこそではないでしょうか。盲目的に信じて投票なんていかんのです。どこに民主主義があるのですか。応援するもしないも本来は自由なはずです。いつから批判や意見は禁止になったのですか?
だったら、創価学会会則に書けばよい。

選挙は公明党しか応援してはいけない。
政策はどうであれ同志につき批判は禁止とする。
選挙活動期間はその他の活動は禁止する。

邪教ですよ。そんなのは。

支持されたかったら、それだけのことをしなさい。
当たり前です。政党の支持者が意見してはいけないなんて
独裁ですよ。

》記事一覧表示

新着順:2181/23260 《前のページ | 次のページ》
/23260