スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:2142/23260 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

かつて某板で河内さんと語り合った者さんへ

投稿者:河内平野  投稿日:2015年 3月14日(土)12時24分56秒
  通報
  >彼いわく、『すべて「学会の庭」が俺を蘇生してくれた』と言っております。
>まったく、私自身もそうであったように。

それはよかった。笑
頼もしいかぎりです。ずっと祈ってました。

今日その報告を聞けて、河内もうれしいです。

>河内さんが、何も「組織不要」と言っているわけではなく、
>その学会、そして先生を守りぬくがゆえの「打倒極悪」であると、私は理解しております。

ありがとうございます。

無数の無名の庶民が「学会の庭」で蘇生し、池田先生から仏法の何たるかを教わった。

池田先生のおかげで「今の自分がある」という同志は多い。

そんな健気に戦っている同志に、牙を向くような同志(師子身中の虫)がいれば、

それがたとえ、大幹部であれ、一会員であれ、執行部であれ、許すことはできない。

それら凶悪と戦うためには、時を見て、時を作り、今は面従腹背です。河内は・・・。

しかし、今なすべきことをする。出来ることをする。

これが、創価学会を心の底から大切にし、先生に御恩返しする道と信じています。

PS

>できれば、河内さんから、明確に
>「“先生の”学会を、厳護」と打ち出していただけたらと思います。

あのねぇ~ おっちゃん。笑

河内がイカほどの力があると思ってるの ?

河内にそんな影響力あると思ってんのん ?

どうしても真実が知りたいと言うなら教えます。

ただし、掲示板以外で !

》記事一覧表示

新着順:2142/23260 《前のページ | 次のページ》
/23260