スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:2006/23253 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

直江さま

投稿者:うらら  投稿日:2015年 3月17日(火)13時32分22秒
  通報
  こんにちは。
私個人で何かあった訳ではありませんが、こちらで丹治という人やそのグループ?が使い込み云々のお話を知りまして、
潮や第三文明のお金も含まれるようでしたので、あ~、潮のトップも似たようなものなのね、、という感想です。
そこに葬儀屋のKさんや電柱登ったTさんは、やっぱり絡んでるのですか。それにヒロシや、弁護士Yも。
先生のご構想ゆがめて、引っ掻き回してきたこの人たちが咬んで、潮などの記事にいまでも影響しているのでしょうか。
この何年も目を通していないので、潮の中身がどうなっているのかわからないのですが。

内容が変だとおもい出したのは先述の通り、公明党が与党入りする前後だったかと。
ギョッとして購読を止めたのが自衛隊イラク派遣の頃、
米国のイラク攻撃の正当性を後押しするような記事を読んだからっだったかな、忘れてしまいました。
潮もただの権力追随するためのツールなんだ、と思ってそれ以来、全く読んでいないんです。

鉄人さまの書き込みも拝見しましたが、私としては、今の創価、公明党が、共産党批判してる場合なのか、
かえって、共産党に支持が集まってしまいそうだと感じます。大衆の平和への願いとか、創価って全然解ってないなと。

》記事一覧表示

新着順:2006/23253 《前のページ | 次のページ》
/23253