スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1899/23253 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日も独り言

投稿者:ダメよ~ダメダメ  投稿日:2015年 3月19日(木)11時40分11秒
  通報
  やはり信濃町も巧妙になってきていますね(笑)

信濃町界隈の方々からの情報です。

昨日の真実さんのご投稿も仰る通り。

『(無題)  投稿者:真実  投稿日:2015年 3月18日(水)15時13分35秒

巧妙に妨害をしてきている。

これを見るといよいよ会憲が迫っている。そう見るべき。

それがわからず、敵の術中にはまる愚かさ。

会則変更前の10月に激しい攻防があったでしょ。

掲示板に対して、創価学会の本部が妨害するなんて異常だとわからんのかい。何かある前だからやっ

てきてるんだよ。

原田がこの掲示板を気にしていて、報告が入っているのは

有名な話。今や、最高幹部の悪い奴らはこの掲示板を敵視している。

内容で反論できないから、こんどは仲間を装って話題をそらしにきてますよ。』

会長も気が小さいですからね(笑)

その他の執行部の方々も臆病。弱いですからね。仕方ないと思います。

昨日も独り言書き込みましたが、ごもっともな事を言いながら微妙に誘導されていますね。

言っている事が。

またまた信濃町職員によるネット対策チーム?と言って決めつけると又物議をかもすかもですが、

これあくまで独り言ですから(笑)

信濃町のネット対策チームの面々も過去は議論する訳でも無く、只々因縁付けるだけ。

結局墓穴を掘り、自爆で自然消滅。

もっと言えば言わなくても良い事を言ってしまい、某大弁護士先生より

『余計な事を言いやがって、このバカヤロー』と(笑)

訓練不足。実戦不足。それで自然消滅でしたね。

それで巧妙に作戦変更といったところでしょうか?

皆様に改めて申し上げます。

それぞれのご判断でお気を付け下さい。時間の無駄にならない様に。

ダメよの今日も独り言でした。

》記事一覧表示

新着順:1899/23253 《前のページ | 次のページ》
/23253