|
mさまありがとうございました。
ここでどんな憶測が飛びかっったとしても、私の先生に対する思いが変節するわけではありません。
それより、先生がずっとされているご指導が、創価学会内部で生かされていないことに私はずっと疑念を持ってまいりました。
mさまのお話は至極その通りだと思います。そのお話の前提となる土台如何は重要な要素です。
私はその辺りの確かな情報が知りたくてこちらにお邪魔しております。
そして今回も、mさまのお話によりまたひとつ、事情が掴めたようでもあります。
「少しも疑わず、静かに期待してくれている人があるのだ。私は、信じられている」
「私は、信頼に報いなければならぬ。いまはただその一字だ。走れ!メロス」
本日聖教より、先生のメッセージ、これにつきますね。
本当に凄いメッセージだと思います。
また根性入れ直し(^^)、智慧振り出し、やっていきたいと思います。
先生の嬉しい情報お伝えいただき、本当にありがとうございます。
男子部Nさま
こんばんは。お知り合いになられた婦人部の方がこちらを見てくださるといいですね。
私も執念の題目に挑戦して、自分の限界を越えてゆきたいと思いました。
素晴らしい体験お聞きでき、元気が出ます。
|
|