|
こちらで、書き込みされてる方は、基本、創価学会員のみ、と言う事に
成っていますから、日常の、聖教新聞購読、各種地域会合参加、地域内外含む、
広宣流布、弘教拡大の戦い、同志との語らいや、励まされたり励ましたり、互いに
悩みを同苦して、境涯革命に励んで、おいでだと、思います。
組織での活動も、精一杯、やれる事はやらせて頂こうと…
僕も、そうですが…力足らずで決して、凄いだろうなんて、言えませんが…
その上で、教義変更、地域で謗法だと扇動したり組織の破壊活動ははしていませんが、自分より
役職上位者には、総県幹部にまで、謗法、大謗法と言って、居ますが、お咎め、全く無いですね。
自宅まで訪ねて来られましたが、その際も、誤り、大謗法の極致と言いましたが、かれこれ、教義変更発表以来4か月、全く、お咎めなし。有る訳無いと自負していますし、正論はこちらだから。
自宅も拠点だし、未活動のはなから相手にも、されない、同放も会合も出て無いなら、何言おうと捨て殺し(笑)も有るかもですが…
首都圏の東京隣県ですが、ここだけでしょうか?
査問とか、批判者の洗い出しとか良く、ここ、掲示板で言われて居ますが、僕の様な末端幹部は対象外なのかな(笑)?
特に、学会から給与や、諸経費頂いてる訳じゃ無いから、正論吐いて、辞めろって言われたら
、はい、辞めますだけの事だと思うんですが…
それ以上の、こちらから見て、不利益な事が有るんでしょうか?
|
|