スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1126/23250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

内部告発さま

投稿者:うらら  投稿日:2015年 3月31日(火)09時54分0秒
  通報 編集済
  おはようございます。創価学会改革同盟って、ここの事だったんですね。
「そんなのがあるんだ~」と他人事のように考えていました (^_^;)
私も入れていただいてるようで、ありがとうございます。なんの威力もないですけど m(__)m

裁判資料は有効活用できそうな糸口ができるまでお預かりください。
創価大学関連のことも解る人にはわかると思いますので宜しければまた書き込みお願いします。

静岡創価学会といえば墓園事業にからむ「百条委員会の阻止」それに手を貸した「後藤組との関係」が有名ですが、
池田先生を排斥するための署名運動を学会内で行っていたなんて知ってビックリでした。

ヤマトモと密接だった、静岡に今も君臨する元登山部長の平野?参事夫婦や、T土木。

この平野は、公明党の元議員稲田をT土木に就職斡旋したとか。
稲田は54年当時、「元公明党議員で今は法華講のD」と「静岡の有力者H原造園」との間の金銭受け渡し云々があった
渦中のひとり。これは2002年、教宣部の会合で下ろされた話。

この話に触れ、T土木の故オヤジさんは激昂。

2002年発端のM元富士宮特区長の女子部さんへの暴力と、それを正した会員に対する不当な除名や処分。
M元特区長が女子部さんに嫌がらせや暴力を振るったのもこの話に触れたから。
ちなみにこのMさん、今は富士宮特区の「特区本部長」なんて役職になったとか、
なんだ、その役職は?犯罪犯した人物なのに。

なんだかんだ言ってももう、過去の事件なのに本部まで巻き込んで隠す理由…
北条実弟はいまどうしているんでしょうか。どんなポジションに…
平野という人はそんなにも権力あるのか。学会を飲み込んでしまう何かがあるのか…

》記事一覧表示

新着順:1126/23250 《前のページ | 次のページ》
/23250