FrontPage
|瀬戸内の極、広島流川に開宴いたします。
世界遺産~厳島神社 原爆ドーム。
それは時代から時代へ、人から人へと受け継がれてきた広島の「心」そのものです。食もまた風土や伝統によって作り上げられてきた「もてなし」や「しつらえ」といった心の文化でもあります。
日本には美しい四季があり、日本料理はその風土で育まれてきました。
古より四季を愛でてきた花の国に、時代を映した豊潤な食の物語を紡いでまいります。丹精込めた瀬戸の美味を是非ご賞味ください。
瀬戸内の鮮魚はもちろん、冬の牡蠣・ふぐをはじめ各地の獲れたての鮮魚や旬の新鮮素材にこだわったお料理です。
洗練された一流の味を大切なお客様に一品一品丹精込めてお出ししております。
海の幸・山の幸の「旬」を寿司・会席料理・一品料理、全てに於いて最高の食材と伝統技術の粋を結集しました。
季節の風物詩を盛り込んだ四季折々のお料理の数々を、ぜひ堪能下さいませ。
| 店内空間 総席数155席 |
安芸茶寮にはさまざまな趣のお部屋がございます。
ご結婚披露パーティ・大切なお客様の接待・記念日のお祝い・法事・ご両家の集いなど、用途や人数によって
『 完全個室 』 『 大広間(最大40名様) 』 『 ゆったりワイドなカウンター 』と豊富なお席をご用意しております。
※ 当店では消費税は外税表記となります
合計アクセス:99368 今日:121 昨日:163