【画像】ナマコをさばくのです

1:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:40:47 AUA

今日は釣りに行ってきました

魚は一匹も釣れずに
ナマコが釣れたのです

w
ナマコをさばくのです
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426412447



4:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:42:19 rpn

ナマコって釣るもんなのか
すくう感じじゃないの


8:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:43:30 AUA

>>4
たまたま根魚用の仕掛けを投げるのに
冗談のつもりで天秤がわりにスプーンを付けたら
フックに引っかかってきたの


5:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:42:48 hKH

てかなまこって食えるんだな


6:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:43:16 kpB

まだ未知の食べ物
美味いの?


12:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:45:22 AUA

>>5 >>6
うまいらしい
市価500円らしい


7:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:43:29 rpn

海いったときよく棒でつっついてたわ


9:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:43:54 ZYJ

塩で揉んで滑り取るんだっけ?


11:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:45:11 Bqu

すげーね
夢に出てきそうな
フォルムだな


13:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:45:30 Tdz

ナマコは砂浜で拾うだろ普通


14:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:45:45 XCw

ホヤと並ぶ食う奴の気がしれない食い物


16:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:46:21 AUA




赤ナマコ

今日はお刺身と,なまこ酢でいただきますよ
17:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:47:39 Bqu

>>16
豊かな食生活おくっとるね君


18:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:48:18 rpn

なまこを捌く:




20:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:49:08 Bqu

>>18
おぞましい…………
ホラーやん


21:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:49:34 AUA

あら綺麗






さばいてきますね♪


22:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:50:09 Bqu

家にも持ってきてーー


24:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:54:34 LoJ

刺身いいなー!


25:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:55:54 AUA

結構硬いのね


27:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:57:15 frw

そのままチューチュー吸えば?(´・ω・`)


28:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)18:57:42 nhk

あかなまこか。うまいね


29:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)19:03:12 AUA

解体完了ですよ~





30:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)19:05:39 Bqu

ますます
食えんの?になってきたなー


31:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)19:08:28 AUA

むぅ・・・ピンボケ

それにしてもバケツでもいっぱい出していたのに
まだ腹の中に詰まってた





32:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)19:08:55 xUE

何それ?臓器?


33:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)19:10:36 AUA

臓器というか海鼠腸と,腸の中の砂とか海藻とかの消化されたモン


34:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)19:12:05 AUA




半身はお刺身に
半身はナマコ酢に・・・


35:瓜売り◆X.GU./xvBg:2015/03/15(日)19:12:53 MC0

ひえええ
解体してもナマコナマコしてる


37:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)19:15:33 frw

オナホとして使ってみて


38:名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)19:16:25 AUA

ナマコ酢にする方は
サッと湯がきました

a

>>37
ざんねん,うまなみなので

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

1 .名無しさん2015年03月27日 20:28▼このコメントに返信

え?ナマコ酢って湯がく??生で食うよね??

2 .2015年03月27日 20:29▼このコメントに返信

なまこって茹でるの!?
カチコチのゴムみたいにならない?
しかも、くっさいくっさい


なまこ酢は大好き

3 .2015年03月27日 20:30▼このコメントに返信

※1さんと同じこと書いてたw

4 .名無しさん2015年03月27日 21:41▼このコメントに返信

軽く湯通しすると柔らかくなるから食感の好みで湯がくよ
茶ぶりナマコっていってお茶で30秒ほど湯がくほうが良いと思うけど

トラックバック

aaaaaaaa