稼げるポイントサイト
VOL。3として「奨学金」をテーマに挙げていましたが、
急遽、内容変更させていただきます。
「ニュースステーションでの元官僚古賀氏の発言に対して、
自民党が直々に関係者を呼び出し、事情聴取」という
戦前に逆行とも言えるかつてない蛮行を行うということです。
これまでも、自民党は
「日本を取り戻す」と国民を騙しながら
「日本を取り戻す=戦前の軍国主義に戻る、日本国民の国益を害する方向」に
国民の声に耳を傾けようとせず、野蛮な方法で突き進んできました。
「特定秘密保護法案」そして、「このトピ内で起こっていること」も然り
我が身を省みず、真実を伝えようとした者を
容赦なく叩き潰すというやり方は
「国民の知る権利」「報道の自由。公平」を犯す犯罪行為です。
何かと「国益、愛国心」を隠れ蓑にし、反対者(いわゆる左を含む)を「反日、韓国人」と揶揄していますが、その太鼓持ちはこの事実をご存じなのでしょうか?
晋太郎(現総理の父)は韓国政界と太いパイプを持っていたので、親韓派と言われることが多い。晋太郎の福岡事務所が入っていたビルはパチンコ事業で成功を収めた在日コリアンの実業家の経営する本社のビルであり、1980年代末には、その実業家との癒着に疑惑がもたれたこともあった[11]。
晋三が内閣総理大臣に就任した2006年9月には、『週刊朝日』(10月6日付)で岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした家政婦が晋太郎が生前、自ら「私は朝鮮(人)だ。朝鮮」と言っており、家政婦自身も、晋太郎の入棺のときその骨格を見て朝鮮人だと思ったという記事が載った。統一教会系の韓国の『世界日報』(セゲイルボ)もこの『週刊朝日』の記事を引用した[12]。
いままでの全ての謎解きがこれにより可能なのではないでしょうか?
「自民党は右翼団体と何ら違いはないと言える」それが、結論です。
投稿者:こりらっくママさん
投稿日:2015/04/21 13:25:42
※誹謗中傷・不適当な書き込み等は、利用規約第10条に基づき、会員資格の取り消し等の処理を行なわせて頂く場合がございます。
※不適当な書き込みで誹謗中傷された本人、もしくは本人代理の方から削除依頼があった場合、状況確認のうえ削除手続きをとらせていただく場合がございます。
【お知らせ】コメントへの返信機能がつきました。皆でコメントして盛り上がろう!
身近なニュースの新着トピック
身近なニュースの新着コメント
ファシズム度テスト(1) NEW
チロさん2015/04/23 07:51:53
なんだかな〜〜〜若者のやる気を削ぐもの。...(70) NEW
チロさん2015/04/23 07:44:05
ポイット掲示板って?