PR

なんだかな〜〜〜若者のやる気を削ぐもの。「圧力団体ジミん党」 VOL.3

VOL。3として「奨学金」をテーマに挙げていましたが、
急遽、内容変更させていただきます。

「ニュースステーションでの元官僚古賀氏の発言に対して、
自民党が直々に関係者を呼び出し、事情聴取」という
戦前に逆行とも言えるかつてない蛮行を行うということです。

これまでも、自民党は
「日本を取り戻す」と国民を騙しながら
「日本を取り戻す=戦前の軍国主義に戻る、日本国民の国益を害する方向」に
国民の声に耳を傾けようとせず、野蛮な方法で突き進んできました。

「特定秘密保護法案」そして、「このトピ内で起こっていること」も然り
我が身を省みず、真実を伝えようとした者を
容赦なく叩き潰すというやり方は
「国民の知る権利」「報道の自由。公平」を犯す犯罪行為です。

何かと「国益、愛国心」を隠れ蓑にし、反対者(いわゆる左を含む)を「反日、韓国人」と揶揄していますが、その太鼓持ちはこの事実をご存じなのでしょうか?

晋太郎(現総理の父)は韓国政界と太いパイプを持っていたので、親韓派と言われることが多い。晋太郎の福岡事務所が入っていたビルはパチンコ事業で成功を収めた在日コリアンの実業家の経営する本社のビルであり、1980年代末には、その実業家との癒着に疑惑がもたれたこともあった[11]。
晋三が内閣総理大臣に就任した2006年9月には、『週刊朝日』(10月6日付)で岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした家政婦が晋太郎が生前、自ら「私は朝鮮(人)だ。朝鮮」と言っており、家政婦自身も、晋太郎の入棺のときその骨格を見て朝鮮人だと思ったという記事が載った。統一教会系の韓国の『世界日報』(セゲイルボ)もこの『週刊朝日』の記事を引用した[12]。

いままでの全ての謎解きがこれにより可能なのではないでしょうか?
「自民党は右翼団体と何ら違いはないと言える」それが、結論です。

• 関連ワード
  • カテゴリ:身近なニュース  閲覧数:2658
  • 票数:4

「一票!」とは

「一票!」は、各トピックに用意されている機能です。
    トピックを読んで「おもしろい!」「なるほどぉ」「他の人にも読んでほしい」など、共感できたら「一票!」ボタンをおしてください。
    ユーザ登録不要・ログイン不要で使える機能なので、気軽にクリックできるのが特徴です。
    票数の集計結果は、今後、注目トピック等の指針として利用されます。
    サイトをみている人が、どのトピックに注目しているかを知るきっかけとして役立てていきます。

※誹謗中傷・不適当な書き込み等は、利用規約第10条に基づき、会員資格の取り消し等の処理を行なわせて頂く場合がございます。
※不適当な書き込みで誹謗中傷された本人、もしくは本人代理の方から削除依頼があった場合、状況確認のうえ削除手続きをとらせていただく場合がございます。

• 既にポイントタウン会員の方
  • まだポイントタウンに登録されてない方

新規登録

facebookアカウントで登録

• 【お知らせ】コメントへの返信機能がつきました。皆でコメントして盛り上がろう!

• みんなのコメント
    • コメント数:70
    • チロさん2015/04/21 19:31:44

>いままでの全ての謎解きがこれにより可能なのではないでしょうか?
      >「自民党は右翼団体と何ら違いはないと言える」それが、結論です。

(´ー`).。o( 右翼団体をどう定義しているのか知らんが、そりゃ左巻きから見れば、殆どの日本の政治団体は右翼団体だろうよ! 日本で適当に石を投げたら、きっと、神確率で右翼に当たるんじゃない? 日本の伝統文化に誇りを持ち、日本を守りたいと思う者、選挙にまじめに行く者、日本の景気が良くなったって喜んでいる者、祭日に家に国旗を掲げる者、入学式、卒業式で「君が代」を歌う者、etc。みんな右翼になるんじゃない? こりあん何とかさんから見れば。 )

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • こりらっくママさん2015/04/21 20:36:30

↑     ↑

右翼団体の本当の目的は、騒音をまき散らすなどの迷惑行為によって、愛国者をイメージダウンさせ、
      日本人の愛国心(国家意識)を低下させることにあります。

主義主張はともかく、人々に威圧感を与える街宣車に乗り、誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり、犯罪を繰り返していれば、人々に主義主張を理解してもらうどころか、愛国者のイメージを落とすことを彼らは知っています。

「右翼団体の代表者を調べると、多くが日本国籍ではない」

ということです。

ちなみに私は「先祖代々日本人」です。
      ハエさんこそ、人に「こりあん何とか」と言いながら
      日本国籍なんですか?

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • こりらっくママさん2015/04/21 20:40:26

。。。 もう一つ可能性がありました。

「タダのおバカちゃんで、お人好しで、信じ込んでいること」

これを「おめでたい人」と言いますが。

。。。もあり得ますね。

読み込み中...

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/21 20:49:40

(´ー`).。o( チロちゃん いつの間にか ”ポチ” から ”ハエ”に成っちゃったねwwww 相手の呼び方・内容がゴチャゴチャに成るところって誰かにそっくりでしょ?wwww)

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/21 21:03:31

(´ー`).。o( 私は選挙で自民党に入れているので、日本国籍だぞ! それはそれとして、自民党は、選挙の時以外は、街宣車の様な物に乗って演説なんてしないし、威圧的でもないし軍歌も流していない。もちろん、刑法に触れるような事も、まずしない。それなのに、「自民党は右翼団体と何ら違いはないと言える」は矛盾じゃない? アタマ大丈夫? こりあん何とかさん。 )

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • こりらっくママさん2015/04/21 21:16:16

↑
      「威圧的である」「意に沿わないものに対して執拗に攻撃をする」etc

と言ったところでしょうか?
      似てるというか、まさに、同じですね。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/21 21:24:29

(´ー`).。o( 「威圧的である」、「執拗に攻撃をする」って 、自民党が? 全く別のパラレルワールドに済んでいるんじゃない? 私は、」全然、そんな妄想としか言いようの無いことを感じないぞ! )

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/21 21:25:52

(´ー`).。o( ひょっとして、こりあん何とかさんは、朝鮮総連とかオウムとかの関係者? )

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • こりらっくママさん2015/04/21 21:34:46

↑
      だめだこりゃ。完全に脳内トルネード。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • タックさん2015/04/21 21:35:26

>これまでも、自民党は
      「日本を取り戻す」と国民を騙しながら
      「日本を取り戻す=戦前の軍国主義に戻る、日本国民の国益を害する方向」に
      国民の声に耳を傾けようとせず、野蛮な方法で突き進んできました。

国民のマジョリティは「戦前の軍国主義に戻る。」なぞ考えてもいないし、国際社会から孤立するような政策をとる筈も無い、妄想もここまで来るとただの狂人としか思えないな、恥かしい馬鹿だよね。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • こりらっくママさん2015/04/21 21:41:05

>>妄想もここまで来るとただの狂人としか思えないな、恥かしい馬鹿だよね。
        ↑
      そのまま、そっくりお返しします。
      北京ダックさんの方こそ「おめでたい」としか言いようがないです。
      あなたはあなたの道を行って(飛んで)ください。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • カスピ海から北部さん2015/04/22 00:18:24

こりらっくママさんは頭悪すぎますよ。読んでるこちらのほうが恥ずかしくなるくらいにね。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • こりらっくママさん2015/04/22 00:33:17

>>こりらっくママさんは頭悪すぎますよ。読んでるこちらのほうが恥ずかしくなるくらいにね。

今まで、誰にも言われたことがないんですけど。
      どのような根拠で仰っているのか、参考までにお伺いします。
      カスピさん。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/22 00:41:51

(´ー`).。o( 自分じゃ気がつかないのだろうけど、コメントにアホが滲み出てますよ! )

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 00:43:13

>こりらっくママさん2015/04/21 21:34:46
      >  ↑
      >だめだこりゃ。完全に脳内トルネード。

・・・これ、爆笑もんwwwww
            テメエのHNを指して言ってるよwwwwwwwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • カスピ海から北部さん2015/04/22 00:44:41

>> こりらっくママさん

>今まで、誰にも言われたことがないんですけど。

ついさっきタックさんが言ってます。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • カスピ海から北部さん2015/04/22 00:46:29

チロさんにも。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 00:46:52

地球人とゴリラ婆さんの「ナリスマシコラボ」wwwww

段々とゴリラ婆さんのみコメントwwwwwwww

ナリスマシって大変だねwwwww

この状態で地球人が知らん顔で寝落ち?wwww

今までを考えると有り得ねえよなwwwwwwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • こりらっくママさん2015/04/22 00:48:55

人の文章の読み取りのできないポチさんに言われたくないです。

わたくし、現役時代は一応偏差値70はありましたから。
      自慢じゃないですよ。ただの事実ですから。

天狗になってるとか、それがどうしたとか、ひねくれて受け取らないでくださいね。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • カスピ海から北部さん2015/04/22 00:49:54

ZiRJO93攻撃さんも同意見でしょう。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • カスピ海から北部さん2015/04/22 00:52:23

>ポチさんに言われたくないです。

言われたくなくても言われているという事実。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 00:54:24

>> カスピ海から北部さん

同意w
        事実は事実、言い張りは言い張りw
          今回のは事実は事実w

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • こりらっくママさん2015/04/22 00:59:54

しつこさはピカイチですね。
      それだけは敬服します。

さすが「右翼団体」

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 01:10:32

>こりらっくママさん2015/04/22 00:33:17
      >>>こりらっくママさんは頭悪すぎますよ。読んでるこちらのほうが恥ずかしく
      >なるくらいにね。
      >↑
      >今まで、誰にも言われたことがないんですけど。
      >どのような根拠で仰っているのか、参考までにお伺いします。
      >カスピさん。

>こりらっくママさん2015/04/22 00:59:54
      >しつこさはピカイチですね。
      >それだけは敬服します。
      >さすが「右翼団体」

・・・この程度で偏差値70?wwwww
            掲示板の言い張りはこれですねwwwww

ゴリラババアがカスピ海さんに質問したw
           それに対してカスピ海さんは答えたw
             カスピ海さんへの回答無く、チロちゃんへコメントw

それで言う事が「しつこさはピカイチ」と
          「根拠・証明無き右翼団体呼ばわり」wwww
             妄想をこれ以上酷くすると処分の対象に成りそうだなwwwww
         個人に向かって「団体」と付けるのも不適切wwwww
            頭悪いと言われても、
              何百人に言われても仕方がないコメントだねwwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 01:12:40

>こりらっくママさん2015/04/22 00:48:55
      >↑
      >人の文章の読み取りのできないポチさんに言われたくないです。

・・・自身を指して誹謗中傷するのもいい加減に辞めたら?wwwww
            余りにも頭悪すぎて、痛々しいwwwwwwwwwwwwwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • とりろんさん2015/04/22 01:13:02

たかりに来ているハエウヨ団をまともに受けてはダメですよ。
      無視か、こりらっくママさんの言いたいことを、さらに畳みかけて、
      織り込んで、ネトウヨのアホさを際立たせてやりましょう。

ネトウヨは「被害者意識の疑似共同体」、コンプレックスの塊でもあります。「諭す」語り口の地球人さんに幼稚にたかるハエの姿も、ここにきて、何一つまともなことも言えずにタカルだけのハエたちも、「上から目線」が嫌いです。

そして悔し紛れに、話題を無視し、そらすか、ここのようにハエになるしかできない姿を晒すわけです。こりらっくさんは、低俗ネトウヨに「敬服」している場合じゃないですよ、更に畳みかけるとよいでしょう。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • カスピ海から北部さん2015/04/22 01:21:06

自分ではそんなにしつこいとは思いませんが。敬服ですか。それはそれはこそばゆい限りです、

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 01:22:50

とろリン先生wwwww
          NEOを脅して金をたかったのはお前wwwww

>とり★ろん(b74MpES)さん2014/05/24 03:05:34
      >おめえじゃなくてGMO訴えるかどうかなんだけどよ、費用出してくれるってわめいてたな?男に二言はねえだろ?

>どうやって送ってくれるんだ? 犯罪者に住所は教えられねえよ。現住建造物放火とかやりそうだし、ゴミとか漁りそうだし、背中から刺されでもしたらたまんねえ。「手始めに」着手金として100万、足りなくなったら追い金負担する旨の念書に捺印同封、郵便小為替か、振込か。よい匿名受け取り方法ないかなあ。弁護士会に受け渡し頼むのが安全だな! 振り込んでくれるな!?

・・・このGMOを訴える為に、資金に困るとりろんが、妹弁護士を使って
           訴えると言った件wwww
        普段からNEOが「俺を訴えるなら金を出してやるからやってみろ」と
          言って居た事を事実の捻じ曲げを行い「GMOをとりろんが訴える」と
            言う話にすり替え、弁護士着手金をせしめようとした件wwww

NEOは、“俺を訴える”に関して「やれるならやってみろ!金は出してやるから」
        と言う話を普段から書いていたw

とりろんは、”GMOを訴える” と言う事を明言し、妹が弁護士、親戚が
        司法書士事務所経営と発言。
          GMOを訴えるのは自分の立場では簡単な事と印象付けていたwwww

いつの間にか、とりろんが訴える相手がGMOに成り、
          妹が弁護士で訴訟は簡単なのに、金の話を言い出して“NEO”の発言を
            利用して金(弁護士着手金)をせしめようと恐喝を始めたwwww

依頼弁護士でなければ、着手金の金額を決定する事は出来ません。
          また依頼弁護士は、弁護士としての身分を明かして
            着手金の明細を提示しなければならないw
              何よりも、民事訴訟ですから依頼弁護士と依頼人は
                法廷代理人契約書を交わしてなければならないwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • こりらっくママさん2015/04/22 01:24:54

団体(だんたい)とは、何らかの集合体のことである。
        ↑
      「団体」の意味教えて差し上げます。

何とも奇々怪々なことに思考の偏向した「複数」が
      この掲示板にどういうわけか集まっているので
      それを指して言っています。

「団体」としてなにか不都合がありますか?

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • カスピ海から北部さん2015/04/22 01:25:19

>> とりろんさん

>こりらっくさんは、低俗ネトウヨに「敬服」している場合じゃないですよ、

なんだ、わかってる。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 01:28:42

>とりろんさん2015/04/22 01:13:02
      >悔し紛れに、話題を無視し、そらすか、ここのようにハエになるしかできない姿を晒すわけです。

・・・お前とミチバアの事かwwwwwww

>更に畳みかけるとよいでしょう。

・・・ゴリラババアに出来ねえよwwwww
            本体の地球人がおネムだからよwwwwwww

他に言ってねえでテメエの畳んでねえ問題から
            逃げ回ってネカフェで金使ってねえで
              回線利用滞納料金を早く払えよwwwwww

毎週火夜〜水AM3時前後に必ず居るってwwwwww
           ネカフェのサービスタイムでも利用かい?wwwwwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 01:44:18

>こりらっくママさん2015/04/22 01:24:54
      >「団体」としてなにか不都合がありますか?

・・・この程度で偏差値70?wwwwwwwwww

不都合の前に ”自分に都合の良い様に勝手な解釈” が正解wwwww

まずは、誰が「右翼」なんだ?wwwww
           とろリンの反論者、地球人の反論者は「右翼」なのか?wwwww
             まずは「右翼だ」と言う証明をしてみなwwwwww

その「右翼」に「団体」と付けて
           勝手に個人の反論者を「団体」と呼べる根拠は?wwwww
             「ネトウヨ」は聞くが「ネトウヨ団体」は聞かないwwwwww
        ネトウヨと勝手に相手を呼び、
          勝手にまとめて「右翼団体」と呼んだ根拠と証明をしろwwwwww
            もし、このまま「右翼団体」と呼びつけるのであれば
              「右翼団体」と言う言葉に対して名誉棄損をしていることに成るw
        ネトウヨと「右翼団体」の違いは
          過去にとろリンちゃん・ミチバアと罵声入りで言い合っているwwww
            今回の「右翼団体」と呼んだことは
              過去の言い合いでも立証され、
                反社会的勢力等とも読んで居る事に成るwwwww
                  これは完全に掲示板上での「誹謗中傷」に成るwwww
         相対するとろリン・ミチバアとの言い合いでも認めている
            「右翼団体」と呼んだことの意味wwwww
                誹謗中傷・名誉棄損で通報かい?wwwwww
                  訂正か、謝罪、もしくは通報による処分申請ですねwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/22 01:47:57

>わたくし、現役時代は一応偏差値70はありましたから。

(´ー`).。o( 何の現役時代か知らないけど、こう言う自慢は珍しいね! 何か数学の問題をだしたら解けるかな? )

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 01:53:22

(´ー`).。o(問題出してみたら?wwww現在の中学3年レベルで良いと思うよwwww なんか現在51歳らしいからwwww)

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/22 01:58:31

(´ー`).。o( 現役って、中学生の事だったのか? 中卒じゃ、面倒なので良いわ。最低でも高3レベル、もしくわ大学教養部ぐらいでないと。 )

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • とりろんさん2015/04/22 02:06:43

都合が悪いとハエウヨは集中してタカルだけに終始しますね。

>晋太郎(現総理の父)は韓国政界と太いパイプを持っていたので、親韓派と言われることが多い。晋太郎の福岡事務所が入っていたビルはパチンコ事業で成功を収めた在日コリアンの実業家の経営する本社のビルであり、1980年代末には、その実業家との癒着に疑惑がもたれたこともあった[11]。
      晋三が内閣総理大臣に就任した2006年9月には、『週刊朝日』(10月6日付)で岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした家政婦が晋太郎が生前、自ら「私は朝鮮(人)だ。朝鮮」と言っており、家政婦自身も、晋太郎の入棺のときその骨格を見て朝鮮人だと思ったという記事が載った。統一教会系の韓国の『世界日報』(セゲイルボ)もこの『週刊朝日』の記事を引用した

「アベルフに告ぐ」ってカンジよの

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • とりろんさん2015/04/22 02:12:06

>> ZiRJO93攻撃さん

五月蠅いぞ
      ネトウヨ=自民党サポータークラブ=ザイトク怪(犯罪集団)の右翼団体

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 02:28:19

>五月蠅いぞ
      >ネトウヨ=自民党サポータークラブ=ザイトク怪(犯罪集団)の右翼団体

・・・な〜に〜?腰抜け運動家とろリンちゃんwwwww

「ネトウヨJ」はどうしたの?wwwww
               犯罪者の中心人物なんだろ?wwwwwww

そっちに何も言えないで
             五月蠅い?wwwwwww
                ゴリラババアを擁護するのに
                   この程度の文章?wwwwwww
                      さすがエセ文科系先生とろリンちゃんwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • みんな地球人さん2015/04/22 06:42:59

ハエ3号さん(カス北さん)のように中立のふりをして一方だけを攻撃する人が一番卑怯ですね。
      どうせなら、こりらっくママさんの意見(安倍さん批判)が嫌いとハッキリ言えばいいのに…
      それに、どう見ても、頭が悪いのは、ポチさんやハエ太郎さんの方ですよ。
      まあ、頭が悪い人から見たら、同じように頭が悪い人が普通に見えてしまうのかもしれませんね(笑)

そいえば、ハエ3号さんは無事にハエ太郎さんと仲直りできたみたいでよかったですね。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • タックさん2015/04/22 10:47:20

>それに、どう見ても、頭が悪いのは、ポチさんやハエ太郎さんの方ですよ。
      まあ、頭が悪い人から見たら、同じように頭が悪い人が普通に見えてしまうのかもしれませんね

そりゃ、おめえ自身だろうが、議論にもならない汚い罵詈雑言書き込むしか出来ないナルシスト!!!

>晋三が内閣総理大臣に就任した2006年9月には、『週刊朝日』(10月6日付)で岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした家政婦が晋太郎が生前、自ら「私は朝鮮(人)だ。朝鮮」と言っており、家政婦自身も、晋太郎の入棺のときその骨格を見て朝鮮人だと思ったという記事が載った。統一教会系の韓国の『世界日報』(セゲイルボ)もこの『週刊朝日』の記事を引用した

「アベルフに告ぐ」ってカンジよの

だから何故ヒトラーに例えるの?頭おかしいんじゃねえのか、信ぴょう性もない「朝日のクズネタ」を引用したところで確固たる証拠も無いし、第一論理的じゃないだろうが、てめえのお頭の軽さで真実を歪めるだけの無駄な書き込みな過ぎん、糞鶏豚!!!

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/22 12:33:18

>頭が悪い人から見たら、同じように頭が悪い人が普通に見えてしまうのかもしれませんね

(´ー`).。o( 申し訳ありません。恥求人、とり●ん、元べ平連、こりあん何とか、全員、普通には見えません。小学生レベルのアホに見えます。本当に小学生だったら、ごめんなさいね。 )

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • カスピ海から北部さん2015/04/22 15:26:46

>> みんな地球人さん

>ハエ3号さん(カス北さん)のように中立のふりをして一方だけを攻撃する人が一番卑怯ですね。

トピ主に対してレスしているだけ。みんな地球人さんは関係ない。

>どうせなら、こりらっくママさんの意見(安倍さん批判)が嫌いとハッキリ言えばいいのに…

本当に嫌いなら無視しますね。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • こりらっくママさん2015/04/22 19:35:55

ポチさん、相変わらず、文章読解力に問題があるようですね。

<頭が悪い人から見たら、同じように頭が悪い人が普通に見えてしまう>
      とみんな地球人さんが仰っている「普通に見えてしまう」との対象は
      前の文章の流れから読み取りましょう。

その前の文章では
      <それに、どう見ても、頭が悪いのは、ポチさんやハエ太郎さんの方ですよ。>
      とみんな地球人さんが仰っていますね。
      ですから、正解は「普通に見えてしまう」を指しているのは
      「ポチさんやハエ太郎さんの方」となります。

ですが、<普通に見えてしまうのかもしれませんね(笑)> と続くので、
      「普通に見えるけれども普通ではなく<同じように頭が悪い人である>との真意」がその言葉には隠されているということになりますが。
      そこが、日本語が難しいといわれる所以でもあります。

ですから、以下のような返答は、「普通」の指す対象が異なる為、全く答えになっていないということになります。
        ↓      ↓
      (´ー`).。o( 申し訳ありません。恥求人、とり●ん、元べ平連、こりあん何とか、全員、普通には見えません。小学生レベルのアホに見えます。本当に小学生だったら、ごめんなさいね。 )

もう一度、童話や物語から読んで読解力を養ってください。
      まずは、くもんの推薦図書から始めてもいいでしょう。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • みんな地球人さん2015/04/22 21:32:39

>トピ主に対してレスしているだけ。みんな地球人さんは関係ない。

今まで散々、関係ないのに首を突っ込んできたハエ3号さんが言いますか?(笑)
      ホントに安倍教の信者さんって自分のことを棚に上げるのが得意ですね。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 21:45:25

>みんな地球人さん2015/04/22 21:32:39
      >>トピ主に対してレスしているだけ。みんな地球人さんは関係ない。
      >今まで散々、関係ないのに首を突っ込んできたハエ3号さんが言いますか?(笑)

・・・トピ主に言ってるのに恥求人が答えるのは
            カスピ海さんの返答してる相手が同じだからでしょうwwww
              ゴリらっく婆さんに言った事を
                自分(恥求人)に言われたと本人が思っているからwwww
         【一人二役wwww ゴリらっく婆さん=みんな地球人(ZiRJO93)】

みんな地球人(ZiRJO93)が俺様に対して無視をする理由w
           言い合っている内に自白してしまう恐れがあるからwwwww
             又は、証拠に繋がる記録を出されてしまう恐れがあるから怖いwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 22:04:53

みんな地球人が俺様を無視して
         「初めましてJOHNさん」とか腑抜けたトピを立てた理由wwwww

俺様とJOHNを同一人物とイメージ付けようと
                苦肉の策で立ててみたwwwwwwwwww

ところが御本人から「これ以上の誹謗中傷は・・・」と警告されてしまったw
           慌てて恥求人は「あなたは誰ですか?」などと
                惚けた返事を御本人に返したwwwwwww
         JOHNの現HNが違う事から「お惚けの大芝居」をうったwwwww

しかし、その前にピンポイントHNに
             現HNを暴露するようなやり取りをし、
               現HN=JOHNと言う事を認識した大芝居をしているwwww

つまり御本人から警告をされた時に ”惚けた紙芝居”をした事は
                いくら惚けても掲示板上で御披露された紙芝居wwwww

こんな一人芝居で人を同一人物としなければならなかった理由は
            俺様に 恥求人=ゴリらっく婆さん の証拠を
                    出されない様に逃げ回っているwwwwww

この事を とりろん も知っていると言って良いだろうwwwww
           「ネトウヨJ」は犯罪者としながら
               本人には決して言わないwwwwwww
                  言ったら処分申請? ビビってるプラチナ会員wwww
         ここを処分されちゃうと運動家の任務が遂行できないか?wwwww
           (とりろん はそんな大物でもないだろうがw サンピン以下)

ダイビングの話で ”ホラダイバー” の一件で
          言い合って暴露されたら赤っ恥ではすまないから
            逃げ回るみんな地球人wwwwwwwwwwwww

こいつ等は必ず ”損得の話” にすり替えるwwwww
          損得話で行けば、ネット掲示板で運動家の思想を広めて
            報酬をもらうアルバイトとしたら
              損得どころか大儲けwwwwwwwwwwwwwwwww

”ホラダイバーみんな地球人”
            ”沖縄半年住みホラ住民みんな地球人”
              この話は言い張りだけでは終わらないよwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 22:09:59

さあ、この後に出て来るのは?

いつものパターンでは ”ゴリらっく婆さん”wwwww

いひょうをついて ”ミチバア”?wwwww
             (いつものお得意の「欠席裁判」ってwwwww)

とりろんが出てきたら
              ネカフェ通いの証拠?wwwwwwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • カスピ海から北部さん2015/04/22 22:24:24

>> みんな地球人さん

安倍教なんて宗教があるのか?::
      それはともかく、私は安倍批判するのは構わないと思ってます。でもそれならもうちょっとマシな批判をしてくれ。言いたいのはそれだけだ。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • みんな地球人さん2015/04/22 22:27:17

デカっ鼻の赤いブサイクな顔して「俺様」って…笑

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • みんな地球人さん2015/04/22 22:35:28

ホントにシャレが通じないんですね(笑)

>でもそれならもうちょっとマシな批判をしてくれ。

根拠も言わずに、人のことを頭が悪いだとか、誰と誰が同一人物だとしつこく騒いでたハエ3号さん自身に言えることですね。
      批判するんなら、もうちょっとマシなことを言ってください。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/22 22:43:53

(´ー`).。o( 飽きもせず、知性の欠片も無い小学生レベルの罵詈雑言を良くやるね! 少しは知性が有る所を見せてくれんか? 恥求人でも、こりあん何とかでも、もちろん、とり●んでも良いから、↓の算数の問題を解いて見てくれ! 高校生レベルで解ける筈である。解けなければ、高校生レベルの知性は無い事が証明されたと言える。 )

100
       Σ n(n+1)の値を求めよ!
      n=1

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/22 22:57:43

>みんな地球人さん2015/04/22 22:27:17
      >デカっ鼻の赤いブサイクな顔して「俺様」って…笑

・・・話のすり替えで逃げwwww
            いつものパターンwwww(古い言葉に酔いしれるバカwwww)

ついでwwww
           コイツの本質は「差別主義」wwww
             見た目を攻撃して笑うと言うクズwwwww
               別にアイコンがどうでも痒くもない攻撃で
                 逃げる事しか出来ない ”ホラダイバー” wwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • カスピ海から北部さん2015/04/22 23:53:48

>> みんな地球人さん

根拠?そんなの1番目のチロさんのレスでじゅうぶん。それ以上トピ内容について批判しても意味ないんじゃないのかな。
      それに対するトピ主のレスがまさに妄想チック。まったく反論になってないね。

>誰と誰が同一人物だとしつこく騒いでた

面白がっていただけ。あなた(たち)がムキになってレスしてくるから私もレスを返した。べつに同一人物でも構わないと思ってます、私としては。不利になって損をするかどうかはあなた自身の問題だからね。

>ホントにシャレが通じないんですね(笑)

あなたのシャレは通じにくい。感情むき出しの物言いがわかりにくくさせています。シャレを言うならクールになってください。それなりの対応ができます。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • みんな地球人さん2015/04/23 00:17:31

>比較するなら、アンタの方が百倍バカだぜ。

「感情むき出しの物言い」ってこういう発言のことを言うんじゃないでしょうか?
      これが誰の発言かわかってますよね?
      ホントにもうビックリするぐらい自分自身に当てはまることを相手に擦り付けるのが好きなんですね、ハエ3号さんって…

>面白がっていただけ。あなた(たち)がムキになってレスしてくるから私もレスを返した。

どの顔をしてこんな大ウソを言ってるんでしょう?
      私が無視しているのに、しつこく付きまとってきたのはハエ3号さんじゃないですか?
      もしかして認知症ですか?

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/23 00:31:01

>みんな地球人さん2015/04/23 00:17:31
      >>比較するなら、アンタの方が百倍バカだぜ。
      >「感情むき出しの物言い」ってこういう発言のことを言うんじゃないでしょうか?
      >これが誰の発言かわかってますよね?

・・・ぷっ、ぷぷっwwww
            バカが「バカ」と言われてムキに成ってるwwwww
              バカの自覚だけ、有るようだwwwww

>私が無視しているのに、しつこく付きまとってきたのはハエ3号さんじゃないですか?

・・・こういう作り話ばかりしてwwwwww
            一方的に反論し始めて
              負けそうになって「二度と付きまとわないで」と言うwwww
         最初の絡みをお前がしなきゃ良いんだよwwwww
           書きたいだけ書いて
             付きまとうなって・・・本当のバカwwwwww

もっとバカをさらけ出しているのは
          いくら書かれても返事をしなきゃいいんだよwwwwww
            ミチバアの言う「欠席裁判」のままでお前が無視すりゃ
              良いんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwwwww
                どうしても相手を貶めたいらしいwwwwwwwwwww
          バカ×2=みんな地球人wwwwwwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/23 00:36:19

(´ー`).。o( 私の出した算数の問題は無視なのか。知性の見せ所を作ってあげてるのに・・・ )

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • みんな地球人さん2015/04/23 00:43:53

>> チロさん

ポチさんといい、ハエ太郎さんといい、(あともう一人いたけど名前忘れちゃった)、人のことを試すような質問をすることが失礼だということもわからないんですね。
      そんなことをしても普通は無視されますよ。
      こんなこともわからないなんて、現実社会で人との付き合いがないんじゃないですか?

それにしても、一晩かかってその程度の問題しか作れないなんて、頭悪いことをアピールしているようなもんですよ(笑)

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/23 00:46:08

(´ー`).。o( 解いてから言わないと、説得力 ふなっしー )

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • とりろんさん2015/04/23 03:07:28

500
       Σ (n+2)(n+5)の値を求めよ!
      n=1

100 が 10程度までだったら、出してやるよ、アホウヨ。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/23 03:10:29

>> とりろんさん

ググリでなwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/23 03:14:32

おい、脳の腐ったとりろんwwww

仮にもチロちゃんは、お前の師匠格だぞwwwww
           アホウヨとはなんだwwwwwwwwwwwwwwwwww
             チロちゃんの太鼓持ち時代、腰巾着時代を思い出せ!wwwww
               てっちんにまで敬語だった時代を思い出せwwwwww
         NEOちゃんを尊敬していた時代を思い出せwwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/04/23 03:25:22

とりろんwwwww

オマエが今、利用しているネカフェはここかい?wwwwww

http://airscafe.com/shop_detail/index.html?shop_id=44
      エアーズカフェ(楽市楽座210久留米店3階)

回線利用料滞納してるから
            毎週火曜・木曜に長い時間出て来るのか?wwwww
              メンズデーパック毎週火曜日、木曜日

普段はこっちの料金かい?wwwwww
            毎日 18時から翌朝5時受付
            【ナイトパック6時間】1200円
            【ナイトパック9時間】1500円

それともこっちかい?wwww
            夜のフリータイム(日〜金)
            20:00〜9:00(延長なし)
            +1500円でアルコール飲み放題
            通常 1500円

こんな所で書いてれば、ナリスマシも怖くないってかぁ?wwwww
           IPアドレス変え放題ってwwwwwwwwwwwwwwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/23 04:06:14

>500
      > Σ (n+2)(n+5)の値を求めよ!
      >n=1

>100 が 10程度までだったら、出してやるよ、アホウヨ。

(´ー`).。o( 100が10程度なら、小学生でも計算できるじゃないか! 自称 大卒が恥ずかしくないか? それで、とりろんの出した問題だが、計算ミスがなければ、まあ無いと思うが、以下の通りである。こんな高校レベルの問題、私に取っては、レベルが低すぎるけどね! )

500
       Σ (n+2)(n+5)= 42673500
      n=1

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • とりろんさん2015/04/23 04:36:47

エクセルでもできるね

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/23 04:46:01

(´ー`).。o( で、私の出した問題は解けたのか? 関数電卓もエクセルも使って良いよ! )

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/23 04:50:03

(´ー`).。o( さすがに、もう寝るので、ゆっくり考えて良いよ! 受験なら10分前後で解けなきゃ、多分、アウトだろうけどね! )

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • とりろんさん2015/04/23 05:15:27

関数電卓でないなら、途中式も書いて教えてくれな!点つかないぞ。
      計算はする気ないので、他でやれ。

そもそも、レイシスト安倍は朝鮮家系の可能性が高いが、その話はどうなった?

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • チロさん2015/04/23 07:44:05

(´ー`).。o( 今朝はお腹が痛いよ! 笑いすぎて。結局、出来なかったんだね! 高校レベルの算数は、とり●ん には難しすぎたか。で、途中計算も書けてか? どうでも良いが、私の出した問題と同じには成らんぞ! まあ、一応、書いておいてやろうか・・・)

n
       Σ (k+2)(k+5)= n (n^2+12n+41)/3
      k=1

なので

500
       Σ (n+2)(n+5)= 500x(500x500+12x500+41)/3
      n=1

= 42673500

である。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • とりろんさん2015/04/23 08:04:32

Σ (k+2)(k+5)= n (n^2+12n+41)/3
      k=1
      なので、って公式? わからん。全然覚えてない。
      だからどうした。文系には必要ないね。算数じゃなくて高校数学ね。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
  • 既にポイントタウン会員の方
  • まだポイントタウンに登録されてない方

新規登録

facebookアカウントで登録

• - 本広告はポイント付与対象外です -

身近なニュースの新着コメント

ファシズム度テスト(1) NEW

チロさん2015/04/23 07:51:53

(´ー`).。o( 「とり●んに比べて、相当に、数学が出来る。」は入っていないんだ。まあ、そんな項目を入れたら、日本の高卒以上は、殆どファシストに成ってしまうか...

なんだかな〜〜〜若者のやる気を削ぐもの。...(70) NEW

チロさん2015/04/23 07:44:05

(´ー`).。o( 今朝はお腹が痛いよ! 笑いすぎて。結局、出来なかったんだね! 高校レベルの算数は、とり●ん には難しすぎたか。で、途中計算も書けてか? ど...

なんだかな〜〜〜若者のやる気を削ぐもの。...(14) NEW

みんな地球人さん2015/04/23 07:04:16

とりろんさん、そんなにハッキリ言ったら可哀想ですよ(笑)

なんだかな〜〜〜若者のやる気を削ぐもの。...(70) NEW

とりろんさん2015/04/23 05:15:27

関数電卓でないなら、途中式も書いて教えてくれな!点つかないぞ。

ポイット掲示板って?

ポイット掲示板はポイントタウン内の掲示板です。
    ポイントサイトの話題はもちろん、日常生活に関するさまざまな話題で盛り上がりましょう!

掲示板に書き込むにはポイントサイト「ポイントタウン」への登録が必要です。

新規登録

- 本広告はポイント付与対象外です -
    読み込み中...
    三角くじ青
    トップ