(cache) 高血圧、糖尿病を3日間で改善する食事療法 | 公式


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高血圧、糖尿病は国民病とも言えるほど身近な存在です。
日本人の2~3人に1人が高血圧、糖尿病患者と言われており、
その数は約4700万人に上ります。
しかし、高血圧の専門医師は全国でたったの400人、
糖尿病の専門医師も少なく、わずか3,400人程度と言われています。
高血圧の場合、そもそも日本高血圧学会が
「高血圧専門医制度」を始めたのが2008年であり、
つい最近のことなのはご存知でしょうか?
そのため高血圧も糖尿病も、患者さんを診察しているのは専門ではない
一般の内科医の医師であることがもっぱらです。
あなたが普段診てもらっている医師も
高血圧、糖尿病に関しては専門外なのではないでしょうか?
よく診察の際に「塩分の取りすぎは控えて下さい」と言われるのですが、
これは数十年も前に作られた米国の指針を元に厚労省が
そのまま翻訳して作ってしまったからであり、
もともと狩猟民族である欧米人を基準に作られた食事療法が
そのまま農耕民族である日本人に当てはまるわけがありません。
欧米人と違い日本人の場合、塩分を取ると血圧が上がる
食塩感受性と言われる人は実は20%だけで、
ほとんどは塩分を取っても血圧が上がらない食塩非感受性なのです。
このことは最近の医学界では常識となりつつあり、
多くの学者が「塩分と血圧は無関係である」と声を上げています。
つまり、欧米人を基準にして作られた食事療法を
そのまま日本人に当てはめても全く無意味なのです。
さらに、最近では改良が進んだとは言え血圧を下げる薬にはその種類によって
様々な副作用があり、 めまいや頭痛、冷えなどの自覚があるのはまだ良い方で
知らず知らずの内に 脳や身体にダメージを与えているのです。
実際、通常より早く認知症になるが多いことが認められており、
白内障など目の病気や癌の原因になることも近年報告されています。
そこで、日本人のための食事療法を研究して薬を使わずに
高血圧・糖尿病の患者さんを救い続けている先生として
メディアにも紹介され注目を浴びているのが 藤城 博 先生です。

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30年に渡って高血圧をはじめ生活習慣病や糖尿病・癌と食事の関係について
研究と活動と続け、現役の医師が学びに来る高血圧改善の第一人者。
テレビや新聞・雑誌などにも取り上げられ、現在は年間100回以上の講演
合宿を行う多忙を縫って都賀治療院 院長として患者の治療にあたる。
しかし多忙ゆえに直接藤城先生の診察を受けられる方はごく限られており、
それが藤城先生の悩みでありましたがこの程、藤城先生の高血圧・糖尿病改善法の
全てをDVD付きの電子書籍に収録することができました。
血圧・血糖値が高く薬を服用している方、塩分を控えているのに
血圧・血糖値が下がらない方はもちろん、高血圧・糖尿病でお悩みのすべての方に
ぜひ知っていただきたい内容です。
藤城の提唱する、薬を一切使わずに
早ければ たった3日間で血圧・血糖値を下げる食事療法 について、
一度ご覧いただければ幸いです。

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例えば高血圧で通院すると、通常、医者は降圧剤を処方します。
しかしながら、先に述べましたように降圧剤はあくまで一時しのぎであって
根本的な高血圧の解決にはなりません。
つまり、通院で高血圧を改善することはできないのです。
糖尿病にも同じことが言えます。
では、なぜこのような治療が続けられているのを考えたことはありますでしょうか?
実は、病院で完全に治療してしまうと医者や製薬会社が儲からなくなってしまうのです。
いつまでも通院していつまでも薬を買い続けてくれる患者さんが「良質なお客様」なのです。
あなたは、いつまでも医者や製薬会社の「良質なお客様」でい続けますか?
また、副作用のリスクを背負って薬の服用を一生続けますか?
私どもは、このような現状に耐え切れず、
薬を服用せず安全にかつ健康的に血圧・血糖値を下げることができる方法をご紹介しています。
高血圧・糖尿病を根本から改善し、以前の健康体を手に入れるまで
私どもがサポートし続けますので一緒に頑張りましょう。
【高血圧】にお悩みの方はこちらをご覧ください。
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※最近、同商品のコピーサイトが出回っています。
特典やサポートなどは公式サイト経由でしか受けられないため、
公式サイト経由でお買い求めくださいますようお願いいたします。