2015年03月20日
修了証書
各学校で、卒業式が行われている今日この頃。
私事になりますが、ジャカランダ・ブルーのオーナーシェフも
琉球大学大学院を修了致しました事を、ご報告させていただきます。
私事になりますが、ジャカランダ・ブルーのオーナーシェフも
琉球大学大学院を修了致しました事を、ご報告させていただきます。
『チョコレートにおけるブランド化の研究』 において
学術的な観点から、将来の沖縄の観光土産品を
深く追求し発展させる事を研究テーマとしています。
ここを起点にし、今後も追求していこうと考えております。
在学中の、お客様のご協力に深く感謝申し上げます。
オーナーシェフ 友利清和
学術的な観点から、将来の沖縄の観光土産品を
深く追求し発展させる事を研究テーマとしています。
ここを起点にし、今後も追求していこうと考えております。
在学中の、お客様のご協力に深く感謝申し上げます。
オーナーシェフ 友利清和