てぃーだブログ › チョコーレート&ケーキ ジャカランダ・ブルー

2015年04月16日

お休みのお知らせ

4月16日(木)は、研修の為お休み致します。





またのご来店を心よりお待ち申し上げております。


  
タグ :沖縄


Posted by ジャカランダ・ブルー at 08:08Comments(0)Staff letter

2015年04月01日

4月 ~ Fresh April



それぞれのところに

新しい季節が訪れますね。

顔を上げて、前を向いて、

はじめの一歩、ですね。




  
タグ :沖縄宜野湾


Posted by ジャカランダ・ブルー at 08:05Comments(0)Staff letter

2015年03月20日

修了証書

各学校で、卒業式が行われている今日この頃。

私事になりますが、ジャカランダ・ブルーのオーナーシェフも
琉球大学大学院を修了致しました事を、ご報告させていただきます。




『チョコレートにおけるブランド化の研究』 において
学術的な観点から、将来の沖縄の観光土産品を
深く追求し発展させる事を研究テーマとしています。
ここを起点にし、今後も追求していこうと考えております。

在学中の、お客様のご協力に深く感謝申し上げます。
オーナーシェフ 友利清和
  


Posted by ジャカランダ・ブルー at 12:43Comments(2)Jacaranda BlueとはStaff letter
Profile
ジャカランダ・ブルー
ジャカランダ・ブルー
チョコレート&ケーキ
ジャカランダ・ブルー
(Jacaranda Blue)
営業時間:11:00~19:00
定休日:火曜日、水曜日
駐車場:有り(3台)
電話:098-892-8654
住所:沖縄県宜野湾市長田1-8-7メゾン友利1F
[お店までのアクセス]


Chef K.Tomori
琉球大学卒業後、
ヨーロッパ各地を巡る。
その後、オーストラリアにて
Macquarie University,
Le Cordon Blueで学ぶ傍ら、
M.O.F.(フランス国家最優秀職人)に師事。
帰国後、Jacaranda Blue
開店。
2015年琉球大学大学院修了。

Madame H.Tomori
大妻女子大学卒業後、
東京とオーストラリア(Sydney)にて 8年間保育士として勤務。
帰国後、Jacaranda Blue
開店。
2011年Vendeuse認定資格
取得。
メッセージはこちらからどうぞ
てぃーだ市場出店してます「ボンボンショコラ」200ポイント
携帯からもアクセスできます。
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 20人